Через 4 дня у мамы др. Хотела себе купить этот крем как базу под макияж, но потом подумала, а не подходит ли он как уход? Тогда бы я его маме подарила)) Она макияж не наносит никакой. Поэтому как база он ее не заинтересует. А вот, если он подходит вместо дневного крема, то гуд))
Кто пользовался? Что скажете? )))
Ты основу имеешь в виду? Как на фото? Я не думаю, что он пойдёт как уход, опять же смотря какие цели ты преследуешь… Если ты хочешь какую то пользу, то её нет, а если просто намазаться то норм. Я её на ношу под пудру рассыпушку, когда лицо чистое и скрывать нечего. Это лёгкий и быстрый макияж. Основа смягчает кожу, даёт сияние, лоск, как метиориты в шариках почти и пудра ложиться сверху ровно и гладко. Просто так без пудры сверху мне кажется это и ни туда и ни сюда.
Самое главное не написала че хотела) я кремами сажусь только на ночь и то не всегда, а днем не перевариваю это дело, ну если только под макияж и лицо шевелится от ветра например. Поэтому для меня эта штука спасение. Нет противном ощущения как от крема, она быстро размазывается и впитывается
??ппц ну телефон иногда такого напишет хоть стой хоть падай…
Да, тоже об этом подумала. Но зная, что многие в декрете подрабатывают тем, что пишут отзывы)) хотелось бы услышать отзыв в реале
Сходите в магазин косметики, да там и подскажут
Ну да)) подскажут, что подходит, лишь бы продать)) а мне точно надо)