Руки — это визитная карточка любой женщины. Услышав это однажды, запомнила навсегда. Все мы знаем, что после контакта с водой, надо пользоваться кремом, но либо от нехватки времени, либо от элементарной лени, многие этого не делают. И я была такая же. Прочитала, что в Европе в общественных местах (магазинах, отелях и т.д.) в туалете рядом с жидком мылом с дозатором находится крем для рук, также с дозатором. И подумала — «а почему бы и нет?» и применила. Взяла бутылочку от обычного геля для умывания гарньер, помыла её, выдавила туда крем для рук, ещё детский крем и чтоб это не было таким густым, добавила базового миндального масла где-то 10 мл(смягчает, питает, увлажняет, способствует регенерации кожи) и 5 мл эфирного лимонного (укрепляя стенки сосудов, эфирное масло лимона способствует их омоложению. разглаживает кожу и заживляет микротрещинки). Всё перемешала, оставила на часик, крем обогатился маслами. И всё! Готово! Поставила на стиральную машинку под висящими полотенцами и теперь вытирая руки, сразу выдавливаю эту волшебную смесь. Обалденные ощущения и на удивление впитывается моментально. А руки -ммм бархатные.
Ещё один секрет — думаю на кухне у многих стоит жидкое мыло, я беру насыпаю в ладошку неполную чайную ложку сахара, выдавливаю туда жидкое мыло и получается скраб для рук. Лёгкий, нехитрый и занимает всего минуту!!!
А для ногтей от расслаивания помогает
шикарно!
ой, спасибо, очень интересные советы :)
Леночка, большое спасибо тебе за такие идеи!!! Я и про волосы, и про руки прочитала, и хочу тоже испробовать, спасибки!!! :- ))
На здоровье
Лен а по сколько это капель примерно выходит не помнишь а то я взяла а сколько капать не знаю
Капель? Нет. я на глаз налила, на бутыльке посмотрела просто сколько осталось. Тем более про это нигде не написано, я сама так решила налить немного. Ты сама налей, сколько считаешь нужным
всегда пожалуйста!!!!
потом расскажи обязательно
Супер просто!!! Спасибо Леночка!
Всегда пожалуйста!!!!!
Спасибо, надо попробовать
в закладки беру спасибо!
на здоровье!!!!
классно молодец Леночка, сделаю так же обязательно, а масла эти в аптеке купить можно же да
Спасибо, Кристиночка! Да, в любой аптеке. Стоит копейки
круто сделаю так же
сделала вчера, обалденная вещь получилось и запах такой мммм
да да да!!! это точно!!!
uhozennij ruki i krasivij manikiur
Класс! Про крем и АЕ очень понравилась идея!
В закладки!
на здоровье!!!
Для меня, намазаться кремом)))) –-святое! Особенно на ночь процедуры все (лицо, руки, ноги)
вечером, для меня также))) но раньше, после каждого мытья рук днём, я не бежала мазать руки кремом. А теперь бегать не надо))
Но с сынулей на данном этапе его возраста много времени себе не уделишь...
полностью завишу от мужа
а когда он домой приезжает, я даже не знаю за что, в первую очередь бросаться: кушать готовить, искупаться, погладить, стирку собрать и поставить или убраться
колики это конечно ужс… даже тут сижу, а на руках малыш сопит)))
Понимаю, также было вначале. Ещё до полугода у нас была машинка не автомат, а пузырьковая, а на ней за 10 лет проржавела штука, через которую вода сама набиралась с крана, это вообще была жесть, постоянно бегала, воду набирала душем то на стирку, то на полоскание, ещё надо было не забыть))) весело было, блин. И соседей топила немножко. И времени занимало ужас сколько
согласна!!! ничего, время пролетит. После 3х месяцев намного легче становится
Kiera, я тут вас подслушала немного))))) обязательно покупай рюкзак, обалденная вещь, я не знаю как бы без него выкрутилась, у меня сын ручным был и тяжелым))) вот мы в этом рукзаке и сисю ели и спали и гуляли везде))) Слинг только нам не подошел, именно рюкзак