Секрет ухоженных ручек

Руки — это визитная карточка любой женщины. Услышав это однажды, запомнила навсегда. Все мы знаем, что после контакта с водой, надо пользоваться кремом, но либо от нехватки времени, либо от элементарной лени, многие этого не делают. И я была такая же. Прочитала, что в Европе в общественных местах (магазинах, отелях и т.д.) в туалете рядом с жидком мылом с дозатором находится крем для рук, также с дозатором. И подумала — «а почему бы и нет?» и применила. Взяла бутылочку от обычного геля для умывания гарньер, помыла её, выдавила туда крем для рук, ещё детский крем и чтоб это не было таким густым, добавила базового миндального масла где-то 10 мл(смягчает, питает, увлажняет, способствует регенерации кожи) и 5 мл эфирного лимонного (укрепляя стенки сосудов, эфирное масло лимона способствует их омоложению. разглаживает кожу и заживляет микротрещинки). Всё перемешала, оставила на часик, крем обогатился маслами. И всё! Готово! Поставила на стиральную машинку под висящими полотенцами и теперь вытирая руки, сразу выдавливаю эту волшебную смесь. Обалденные ощущения и на удивление впитывается моментально. А руки -ммм бархатные.

Ещё один секрет — думаю на кухне у многих стоит жидкое мыло, я беру насыпаю в ладошку неполную чайную ложку сахара, выдавливаю туда жидкое мыло и получается скраб для рук. Лёгкий, нехитрый и занимает всего минуту!!!

А для ногтей от расслаивания помогает Секрет ухоженных ручек

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Моисеева

шикарно!

Пожаловаться
Екатерина

ой, спасибо, очень интересные советы :)

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Олина

Пожаловаться
Таня

Леночка, большое спасибо тебе за такие идеи!!! Я и про волосы, и про руки прочитала, и хочу тоже испробовать, спасибки!!! :- ))

Пожаловаться
Елена

На здоровье

Пожаловаться
Кристина

Лен а по сколько это капель примерно выходит не помнишь а то я взяла а сколько капать не знаю

Пожаловаться
Елена

Капель? Нет. я на глаз налила, на бутыльке посмотрела просто сколько осталось. Тем более про это нигде не написано, я сама так решила налить немного. Ты сама налей, сколько считаешь нужным

Пожаловаться
Елена
класс, спасибо!!! завтра же сделаю себе )))
Пожаловаться
Елена

всегда пожалуйста!!!!

Пожаловаться
Ольга
, скраб взяла на заметку...
Пожаловаться
Елена

потом расскажи обязательно

Пожаловаться
Ольга

Супер просто!!! Спасибо Леночка!

Пожаловаться
Елена

Всегда пожалуйста!!!!!

Пожаловаться
Лилия Счастливая

Спасибо, надо попробовать

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Ольга Царева

в закладки беру спасибо!

Пожаловаться
Елена

на здоровье!!!!

Пожаловаться
Кристина

классно молодец Леночка, сделаю так же обязательно, а масла эти в аптеке купить можно же да

Пожаловаться
Елена

Спасибо, Кристиночка! Да, в любой аптеке. Стоит копейки

Пожаловаться
Кристина

круто сделаю так же

Пожаловаться
Кристина

сделала вчера, обалденная вещь получилось и запах такой мммм

Пожаловаться
Елена

да да да!!! это точно!!!

Пожаловаться
ЕленаСуперДетка

uhozennij ruki i krasivij manikiur

Пожаловаться
Юлия
Супер! Так и сделаю, спасибо
Пожаловаться
АнастасияНеХуДеЮ

Класс! Про крем и АЕ очень понравилась идея!В закладки!

Пожаловаться
Елена

на здоровье!!!

Пожаловаться
✮Kiera ex-Silver✮

Для меня, намазаться кремом)))) –-святое! Особенно на ночь процедуры все (лицо, руки, ноги)

Пожаловаться
Елена

вечером, для меня также))) но раньше, после каждого мытья рук днём, я не бежала мазать руки кремом. А теперь бегать не надо))

Пожаловаться
✮Kiera ex-Silver✮
да я тоже мажу постоянно))обожаю крема вообще для всего))))
Но с сынулей на данном этапе его возраста много времени себе не уделишь...

полностью завишу от мужа а когда он домой приезжает, я даже не знаю за что, в первую очередь бросаться: кушать готовить, искупаться, погладить, стирку собрать и поставить или убраться колики это конечно ужс… даже тут сижу, а на руках малыш сопит)))

Пожаловаться
Елена

Понимаю, также было вначале. Ещё до полугода у нас была машинка не автомат, а пузырьковая, а на ней за 10 лет проржавела штука, через которую вода сама набиралась с крана, это вообще была жесть, постоянно бегала, воду набирала душем то на стирку, то на полоскание, ещё надо было не забыть))) весело было, блин. И соседей топила немножко. И времени занимало ужас сколько

Пожаловаться
✮Kiera ex-Silver✮
ого представляю)))))))))) жесть! а мы переезжаем в Россию, и решили больше тут ничего не покупать, но вчера сорвались и купили мультиварку Господи, как я прожила 1,5 месяца теперь бы до слинга или эрго добраться блин как наши родители без ничего нас воспитывали! низкий им поклон
Пожаловаться
Елена

согласна!!! ничего, время пролетит. После 3х месяцев намного легче становится

Пожаловаться
Лилия Счастливая

Kiera, я тут вас подслушала немного))))) обязательно покупай рюкзак, обалденная вещь, я не знаю как бы без него выкрутилась, у меня сын ручным был и тяжелым))) вот мы в этом рукзаке и сисю ели и спали и гуляли везде))) Слинг только нам не подошел, именно рюкзак

Пожаловаться
✮Kiera ex-Silver✮
спасибо даа у меня тоже уже 6 кг (двух месяц нет еще) и ну очень ручнойтяжело блин))))))))
Показать ещё