Уффф) Сходила, называется, за нюдовым оттенком помады=)))) Между делом пожаловалась консультанту, что красный цвет — не мой конек… И вот результат — купила красную(( Вроде неплохо смотрится, как ни странно...
добавляю, может тут цвет помады виднее
Уффф) Сходила, называется, за нюдовым оттенком помады=)))) Между делом пожаловалась консультанту, что красный цвет — не мой конек… И вот результат — купила красную(( Вроде неплохо смотрится, как ни странно...
добавляю, может тут цвет помады виднее
Мама тебя обманывает, ты не «худая и страшная», ты очень красивая и худая) и цвет тебе вроде идет, ну судя по этому фото.
спасибо
Не видно цвета, но очень естественно на тебе смотрится)))) яркие губы, словно от природы такие))) волосы — шик! умру от белой зависти, хоть я неспособна, даже на белую))))
ну засмущала)))) пойду теперь я смущать научрука)))
ну уж нет))) он то меня не жалеет))
пожелания по дресс-коду высказывает
учить заставляет наизусть
кокетничает, опять же))))
небольшой темненькой и даже может быть не русской, ну не знаю почему то у меня такой образ сложился:))))сама не знаю почему:))
ну я небольшая — низенькая и худенькая) темно-рыжая и нерусская))
значит почти угадала:)))
у меня тоже косы длинные:)))
плохо виден цвет помады, но вроде нормально смотрится))) я тебя не такой себе представляла)))) интересно посмотреть на человека с которым общаешься в сети, не знавши как он выглядит
а какой представляла?)) интересно же
вобще ниче не понять
спасибо
а как думаешь, можно ее использовать как дневной вариант?
насчет отбеливания — точно нет
а то, что на полных губах хорошо — согласна… удивительно даже
у меня от кофе зубы темнеют… но вчера показалось будто помада только подчеркнула желизну
хочу попробовать отбелить зубки зубным порошком
не! не могет быть!
а про кофе… этож сколько кофеечку пить надобно?))))
оооо около 2 литров растворимого в сутки… увы, это необходимость(( заниматься учебой приходится ночью....
это наверно смешно, но я с растворимого сплю))
вот и я… особенно если на ночь выпью
а с какой целью витаминки то?
редбулл окрыляет
качество что то не очень, не понятно прям((
иди в пень)))))))))))))
сама обалдела))))
крысавица!!!!!)))
Ну че нейтральный цвет
несмотря на то, что заявлен как красный...
)) ну и ладно))
спасибо))
Лильяс! Ты шикарна!
ой