Шоппинг в Испании) детское) 19 августа 2013 15:50 По многочисленым просьбам)) потратила на всю обувь и одежду 200€)) всё фирменное) фоткала не всё и на айпад, поэтому извиняйте)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Пожидаева Балашиха класс, кеды розовые просто отпад… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Денис25 лет Павел21 год Юрий21 год Москва ой, молодцы! мне кажется за 200 евро хорошее качество-круто!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Солнышко6 лет Максим13 лет Дзержинский все-таки по сравнению с Европой у нас дикие цены… поздравляю с покупками ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГайКа София14 лет Москва Честно скажу: что-то нравится, что-то нет… В целом похоже на нашу sela, но дешевле. И обувь, конечно, жесть… у меня ребенок отказался даже натурину носить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра СофьяРомановна13 лет Москва Какой у вас ребенок знаток))))) не знаю что такое sela, но качество и материалы не сравнить с тем что продают у нас)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГайКа София14 лет Москва Знаток не знаток, но говорит, что неудобно. Я не одеваю из-за красоты.Качество и материалы как раз сравнимы со многим, что продают у нас, а вот цены скорее нет. это села. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MindYourB Тимофей13 лет Оренбург За такие деньги столько вещей! все очень мило, кэжуал стайл)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната★Апельсинкин Апельсинка13 лет Малинка10 лет Тула клевые! Я в Испании прошлый раз полмагазина Zara скупила ))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Ромушка19 лет Лёвушка14 лет Мария8 лет Красноярск такое все симпатичное )) мне кедики понравились. Тоже уже охота за границей покупать. Но нам пока не скоро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Лев12 лет Какая красота!!! И всего 200 евро… Класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софья24 года Валерия13 лет Ярославль супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ангелочек22 года Сашуля13 лет Ульяновск ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКрошки Кнопочка13 лет Москва Здорово!!! Едем в испанию на шоппинг!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♫Т♥А♥Т♥Ь♥Я♥Н♥А♫ Ирочка10 лет Виктория12 лет Сергач супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андрей15 лет Анна27 лет Александр8 лет Москва ух сколько всегооо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Диана8 лет Евгений6 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку LenoCHka Лиса13 лет Челябинск у нас такой же костюмчик из Зары со звездочкой и коралловыми штанишками))) тока мы его в Салониках купили) Показать ещё123
ой, молодцы! мне кажется за 200 евро хорошее качество-круто!!!

все-таки по сравнению с Европой у нас дикие цены… поздравляю с покупками )
Честно скажу: что-то нравится, что-то нет… В целом похоже на нашу sela, но дешевле. И обувь, конечно, жесть… у меня ребенок отказался даже натурину носить.
Знаток не знаток, но говорит, что неудобно. Я не одеваю из-за красоты.
Качество и материалы как раз сравнимы со многим, что продают у нас, а вот цены скорее нет.
это села.
такое все симпатичное )) мне кедики понравились. Тоже уже охота за границей покупать. Но нам пока не скоро
Какая красота!!! И всего 200 евро… Класс
супер
супер
ух сколько всегооо
у нас такой же костюмчик из Зары со звездочкой и коралловыми штанишками))) тока мы его в Салониках купили)