сделала французский маникюр. прекрасно получилось. проблема в том, что через 2 дня после этого появились маленькие полосочки, еще через день больше, а еще через 2 дня лак весь был как бы потрескан. в итоге не «проносила» маникюр и неделю. в чем может быть причина? кто сталкивался с таким?.. главное когда просто крашу лаком, такого никогда нет.
??? !!!! ТРЕСКАЕТСЯ ЛАК !
Комментарии
Актуальные посты
сама наденька делала. я сама хорошо выполняю маникюр. и себе и другим. а вот с такой проблемой сталкнулась впервые. задумалась вот… может это из-за того возникло, что я места защитного покрытия сверху, обычный дешевый безцветный лак использовала...?
а каким надо? мне тут девочка одна сказала что сален хансен мол хороший. только вот какой именно купить? или просто защитное покрытие любое можно?
ясно надь. спасибо большое за ценные советы. так как ты мне советуешь тогда сделать французский маникюр? сначало наносим основу (розовый), потом улыбка, а потом хансен? а какой именно купить? он так и называется защитное покрытие? или сушка или какой вообще взять как закрепитель?
тоесть сначало делаешь улыбку? тоесть на чистые так сказать ногти сначало улыбку, потом сверху розовый лак основу, а все сверху won't chip?
А это средство сам лак подсушивает? его как сушку можно использовать? а то у меня постоянно так долго лаки сохнут, что иногда сверху бесцветный наносишь, а под ним основа растворятся начинает (так как полностью видимо не просыхает)
а где купить его Надь?
каприз в июне есть, на взлетке напротив рынка)) в проф магазинах, в профи центре в планете))
привет. блин… далеко ехать… а на правом берегу ничего нет?) может в торговом центре красноярье?
Там есть:-D
спасибо Наденька)
Не за что:-P лучше позвони узнай наличие его, чтоб зря не тащиться:-D
а что его еще в наличии может не быть?
а как он называется то «по-русски» так сказать? номер телефона и сколько стоит?
хорошо Надя. спасибо)