??? !!!! ТРЕСКАЕТСЯ ЛАК !

сделала французский маникюр. прекрасно получилось. проблема в том, что через 2 дня после этого появились маленькие полосочки, еще через день больше, а еще через 2 дня лак весь был как бы потрескан. в итоге не «проносила» маникюр и неделю. в чем может быть причина? кто сталкивался с таким?.. главное когда просто крашу лаком, такого никогда нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Док
Хотела написать акрил
Пожаловаться
Ольга

сама наденька делала. я сама хорошо выполняю маникюр. и себе и другим. а вот с такой проблемой сталкнулась впервые. задумалась вот… может это из-за того возникло, что я места защитного покрытия сверху, обычный дешевый безцветный лак использовала...?

Пожаловаться
Надежда Док
Сама-это молодец, я тоже сама делаю.:-D тогда понятно, я когда дешевым покрывала, всегда трескался:-D
Пожаловаться
Ольга

а каким надо? мне тут девочка одна сказала что сален хансен мол хороший. только вот какой именно купить? или просто защитное покрытие любое можно?

Пожаловаться
Надежда Док
У меня все лаки хансен и орли, орли покрытие больше нравится, покупаю в капризе его. Но! Надо искать «свой»лак, потому что пластина ногтевая у всех разная по разному держатся лаки:-D
Пожаловаться
Ольга

ясно надь. спасибо большое за ценные советы. так как ты мне советуешь тогда сделать французский маникюр? сначало наносим основу (розовый), потом улыбка, а потом хансен? а какой именно купить? он так и называется защитное покрытие? или сушка или какой вообще взять как закрепитель?

Пожаловаться
Надежда Док
Я использую won't chip, посмотри может из этих какой нибудь тебе подойдет. Я просто наношу на готовый цвет, френч делаю редк, но я сначала делаю улыбку
Пожаловаться
Ольга

тоесть сначало делаешь улыбку? тоесть на чистые так сказать ногти сначало улыбку, потом сверху розовый лак основу, а все сверху won't chip?

Пожаловаться
Надежда Док
Я делаю вообще без розового, улыбка плюс chip, на моих держится неделю-стираю пеленки, посуда, ежедневная уборка:-D
Пожаловаться
Ольга

А это средство сам лак подсушивает? его как сушку можно использовать? а то у меня постоянно так долго лаки сохнут, что иногда сверху бесцветный наносишь, а под ним основа растворятся начинает (так как полностью видимо не просыхает)

Пожаловаться
Надежда Док
Мне кажется быстрее сохнет:-D
Пожаловаться
Надежда Док
Ну цветной лак остается на кисти, но только когда сразу после основного цвета наношу:-D
Пожаловаться
Ольга

а где купить его Надь?

Пожаловаться
Надежда Док

каприз в июне есть, на взлетке напротив рынка)) в проф магазинах, в профи центре в планете))

Пожаловаться
Ольга

привет. блин… далеко ехать… а на правом берегу ничего нет?) может в торговом центре красноярье?

Пожаловаться
Надежда Док

Там есть:-D

Пожаловаться
Ольга

спасибо Наденька)

Пожаловаться
Надежда Док

Не за что:-P лучше позвони узнай наличие его, чтоб зря не тащиться:-D

Пожаловаться
Ольга

а что его еще в наличии может не быть?

Пожаловаться
Ольга

а как он называется то «по-русски» так сказать? номер телефона и сколько стоит?

Пожаловаться
Надежда Док
Я не знаю, просто может там не большой магазин, у нас тут большие-выбор больше; так и говори орли вонт шип. Я же дала ссылку-там номер есть того адреса который ближе туда и звони
Пожаловаться
Ольга

хорошо Надя. спасибо)

Пожаловаться
Надежда Док
В салоне делали? Чем? Акрииз? Не качественные материалы скорее всего