А вы наносите макияж на внутреннее веко?

Я вот как-то раньше этого не делала. а сегодня попробовала мне показалось что глаза стали выразительнее, конечно это с учетом что макияж смоки… а не светлые тени, не слишком пошло?

вот как тут например

А вы наносите макияж на внутреннее веко?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

у меня капилляры сразу появляются на белках((( хотя косметика всегда качественная, в основном люксовая. На внутренне нижнее веко при вечернем мэйке наношу перламутрово-жемчужный цвет, глаза визуально увеличиваются (хотя они и так не маленькие)

Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа

иногда, при вечернем макияже...

Пожаловаться
Лереена

нее, глаза сразу как у поросёнка, маленькие такие становятся, хотя лет в 16 красила))сейчас только стрелки на верхнем веке рисую

Пожаловаться
Евгения

Иногда когда нужен парадно-выходной.

Пожаловаться
МаковЦвет
Не крашусь так..., мне кажется, что мне не идет… Хотя, красила меня на вечер подруга — стилист- визажист))) я посмотрелась в зеркало, поблагодарила ее за качественный раскрас и… Пошла умываться...))) в итоге выбрали другой мейк))
Пожаловаться
annettochka

я последнее время вообще только тушью крашусь...

Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Такой макияж могут себе позволить только обладательницы больших глаз. Черная подводка на внутреннем веке визуально делает его меньше, но как Вы правильно заметили выразительнее.

Пожаловаться
юля

я пробовала, но как то очень грубо смотрится, может от неумения, на фотках других мне очень нравится

Пожаловаться
RedШапочка
Неа, никогда так не делаю) Вот как на фото — кажется ничего, но чаще всего в жизни не встречаются профессиональные визажисты, поэтому выглядит это так — как-будто косметика размазалась))
Пожаловаться
Катрин

всегда делаю так.у меня правда всегда вечерний макияж, ну вот не могу я с дневным ходить, за много лет все привыкли.

Пожаловаться
✄SKAzka-TattooGirl

раньше это делала сейчас всё лень, стрелки и пошла

Пожаловаться
Ягишна
Для вечернего отлично
Пожаловаться
Таня

неа и нижние ресницы не крашу))))

Пожаловаться
Lastochka

всегда так делаю

Пожаловаться
Mamamaster

а я вот чуть не дохну, пардон, если у меня на внутреннем веке что-то есть. Глаза все *вымывают* буквально через несколько часов + очень неприятные ощущения, даже если не сильно накрасить....

Показать ещё