Я вот как-то раньше этого не делала. а сегодня попробовала мне показалось что глаза стали выразительнее, конечно это с учетом что макияж смоки… а не светлые тени, не слишком пошло?
вот как тут например
Я вот как-то раньше этого не делала. а сегодня попробовала мне показалось что глаза стали выразительнее, конечно это с учетом что макияж смоки… а не светлые тени, не слишком пошло?
вот как тут например
у меня капилляры сразу появляются на белках((( хотя косметика всегда качественная, в основном люксовая. На внутренне нижнее веко при вечернем мэйке наношу перламутрово-жемчужный цвет, глаза визуально увеличиваются (хотя они и так не маленькие)
иногда, при вечернем макияже...
нее, глаза сразу как у поросёнка, маленькие такие становятся, хотя лет в 16 красила))сейчас только стрелки на верхнем веке рисую
Иногда когда нужен парадно-выходной.
я последнее время вообще только тушью крашусь...
Такой макияж могут себе позволить только обладательницы больших глаз. Черная подводка на внутреннем веке визуально делает его меньше, но как Вы правильно заметили выразительнее.
я пробовала, но как то очень грубо смотрится, может от неумения, на фотках других мне очень нравится
всегда делаю так.у меня правда всегда вечерний макияж, ну вот не могу я с дневным ходить, за много лет все привыкли.
раньше это делала сейчас всё лень, стрелки и пошла
неа и нижние ресницы не крашу))))
всегда так делаю
а я вот чуть не дохну, пардон, если у меня на внутреннем веке что-то есть. Глаза все *вымывают* буквально через несколько часов + очень неприятные ощущения, даже если не сильно накрасить....