Подходят туфли

девочки купила туфли к платью на свадьбу идти. Как считаете подойдут? Другого не подобрала… размер 41:))) особо выбора нет

Подходят туфли

Подходят туфли

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღLovelinaღ

Хорошо. :) Туфельки ооооооооооочень понравились. У меня у самой 41 — много из-за него страдала. Но сейчас уже получше с выбором :)

Вам советую подобрать сумку такого же цвета как и туфли — тогда вообще потрясно будет :)))))

Пожаловаться
Наталья

спасибо, я на них и посмотрела то в последний момент… а как надела-снимать не охота. На ноге они лучше смотрятся чем на фото

Пожаловаться
екатерина

не очень, какие то бабские уж извините.и цветы ну никак не подойдёт.и к платью ремешок тоже смысла не вижу. там он не подразумевается.если есть возможность, сдайте и поищите себе беж или золото. и аксессы к ним.

Пожаловаться
Наталья

вы их просто на ноге не видели… спасибо

Пожаловаться
Julianna

Наташ, если честно не айс, извини!Как-то мне кажется по-простецки. Найти бы к этому платью туфли в тон основного цвета платья, т.е. светлые и пошикарнее! что-нить наподобие таких!

Но, опять же мы не видели твою фигуру в целом и не можем знать какие модели туфель тебе более подходящи! Понимаю, что с 41 размером выбор не так уж велик, хотя у нас такое большое количество магазинов. Особенно в плазе!

Пожаловаться
Наталья

Спасибо Юля -эти действительно лучше бы подошли! да где ш их взять… в Плазе как раз с 41 проблемы:))) Даже просто черные купить не просто что говорить о нарядной обуви...

Пожаловаться
ЕЛЕНА
туфельки очень симпатичные!!! подойдут к платью.еще сумочку нужно маленькую, для полной комплектности… и весело погулять вам на свадьбе!!!
Пожаловаться
Наталья
cпасибо
Пожаловаться
Papillana

да

Пожаловаться
♥Машка♥

на вас бы посмотреть, а так вроде бы ничего, должно смотреться.

Пожаловаться
СапогПришибеев

ну почему нет, сумочку в этой гамме подберите или аксессуар какой то

Пожаловаться
РыжаяBestia

если туфли и платье вместе «связать» с сумочкой такого же цвета, как и туфли, то нормально!

Пожаловаться
Наталья

буду искать сумку

Пожаловаться
Катя

подойдут

Пожаловаться
Women

ну раз уже купили, значит и пойдете в них.

что вам наши коменты)

Пожаловаться
Наталья

если совсем плохо-можно сдать в течение 2х недель:)

Пожаловаться
Women

не, нормально все

Пожаловаться
такой же тонкий поясочек — и пойдет!
Пожаловаться
Наталья

о! я не подумала! бум искать

Пожаловаться
Катя

норм

Пожаловаться
Кира

Да вполне, я тоже золушка 41

Пожаловаться
Наталья

да с такими ластами еле найдешь обувь, Сейчас правда лучше стало… лет 10 назад вообще труба была

Пожаловаться
Анна

не очень и сами туфли не нравятся

Пожаловаться
Наталья

да я бы тоже предпочла более закрытые и посветлее… не нашла

Пожаловаться
Анна

Ну если не нашли теперь уж что спрашивать! По цвету должны были перекликаться по цвету или с полосками или с сумкой, не знаю… Может у меня монитор такой но мне кажется туфли вообще из другой оперы! Да и фасон такой своеобразный, я бы никогда не купила такой

Пожаловаться
маматемы
+10000
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
только туфли?? А сумка??
Пожаловаться
Наталья

сумку тоже надо, бум искать

Показать ещё