не очень, какие то бабские уж извините.и цветы ну никак не подойдёт.и к платью ремешок тоже смысла не вижу. там он не подразумевается.если есть возможность, сдайте и поищите себе беж или золото. и аксессы к ним.
Наташ, если честно не айс, извини!Как-то мне кажется по-простецки. Найти бы к этому платью туфли в тон основного цвета платья, т.е. светлые и пошикарнее! что-нить наподобие таких!
Но, опять же мы не видели твою фигуру в целом и не можем знать какие модели туфель тебе более подходящи! Понимаю, что с 41 размером выбор не так уж велик, хотя у нас такое большое количество магазинов. Особенно в плазе!
Спасибо Юля -эти действительно лучше бы подошли! да где ш их взять… в Плазе как раз с 41 проблемы:))) Даже просто черные купить не просто что говорить о нарядной обуви...
Ну если не нашли теперь уж что спрашивать! По цвету должны были перекликаться по цвету или с полосками или с сумкой, не знаю… Может у меня монитор такой но мне кажется туфли вообще из другой оперы! Да и фасон такой своеобразный, я бы никогда не купила такой
Хорошо. :) Туфельки ооооооооооочень понравились. У меня у самой 41 — много из-за него страдала. Но сейчас уже получше с выбором :)
Вам советую подобрать сумку такого же цвета как и туфли — тогда вообще потрясно будет :)))))
спасибо, я на них и посмотрела то в последний момент… а как надела-снимать не охота. На ноге они лучше смотрятся чем на фото
не очень, какие то бабские уж извините.и цветы ну никак не подойдёт.и к платью ремешок тоже смысла не вижу. там он не подразумевается.если есть возможность, сдайте и поищите себе беж или золото. и аксессы к ним.
вы их просто на ноге не видели… спасибо
Наташ, если честно не айс, извини!
Как-то мне кажется по-простецки. Найти бы к этому платью туфли в тон основного цвета платья, т.е. светлые и пошикарнее! что-нить наподобие таких!
Но, опять же мы не видели твою фигуру в целом и не можем знать какие модели туфель тебе более подходящи! Понимаю, что с 41 размером выбор не так уж велик, хотя у нас такое большое количество магазинов. Особенно в плазе!
Спасибо Юля -эти действительно лучше бы подошли! да где ш их взять… в Плазе как раз с 41 проблемы:))) Даже просто черные купить не просто что говорить о нарядной обуви...
да
на вас бы посмотреть, а так вроде бы ничего, должно смотреться.
ну почему нет, сумочку в этой гамме подберите или аксессуар какой то
если туфли и платье вместе «связать» с сумочкой такого же цвета, как и туфли, то нормально!
буду искать сумку
подойдут
ну раз уже купили, значит и пойдете в них.
что вам наши коменты)
если совсем плохо-можно сдать в течение 2х недель:)
не, нормально все
о! я не подумала! бум искать
норм
Да вполне, я тоже золушка 41
да с такими ластами еле найдешь обувь, Сейчас правда лучше стало… лет 10 назад вообще труба была
не очень и сами туфли не нравятся
да я бы тоже предпочла более закрытые и посветлее… не нашла
Ну если не нашли теперь уж что спрашивать! По цвету должны были перекликаться по цвету или с полосками или с сумкой, не знаю… Может у меня монитор такой но мне кажется туфли вообще из другой оперы! Да и фасон такой своеобразный, я бы никогда не купила такой
сумку тоже надо, бум искать