Давно с дочкой собирались попробовать воск для удаления волос в нежелательных местах.Но чет мне все время боязно было.Бритье дОсмерти надоело.Наконец-то я отважилась, пошли с дочкой в аптеку покупать, и наткнулись на крем, который мягко удаляет волосы.Может, конечно, им все уже давным-давно пользуются, но я раньше на него как-то внимания не обращала.Сегодня проделала процедуру и осталась очееень довольна результатом.Безболезнено, быстро и кожа потом такая приятная на ощупь.Теперь хочу посмотреть как на долго хватит, через которое время снова нужно будет повторить процедуру.Вообщем, кто еще не пользовался советую, а кто давно и многократно пользуется подобным средством, каковы ваши отзывы.
альтернатива бритью-крем для удаления волос.
Комментарии
Актуальные посты
булимия фото до и после
что подарить на первый год свадьбы
что подарить на первый год свадьбы
я пользовалась не такими.
очень хороший крем-депилятор евэлин 9 в 1.стоит 16 грн. эфективный и недорогой.кожа мягкая и без раздражения)а покупала вит — не понравился и дороговат.
прикольная вещица, интересно а беременным можно?!
я бы попробывала с удовольствием
и я про него ничего не знаю, уже много много лет пользуюсь эпилятором.....
Прикольно, но я как то не пробовала, пользуюсь уже 10 лет эпилятором, вот задумалась сделать лазерное удаление волос… Закончу учёбу и потом!
когда-то попробовала обычный вариант и ходила с ожогами на ногах, жуткая смесь !
ну это нежный вариант, наверное тоже попробую, хотя мою шерсть нормально только бритва берёт))))))
всё может быть, у меня мама такая почти бз волос на теле, в кого я такая непонятно))))))))
Лен, у нас такого не продают. Вит что-то не пошел, у меня лохматость повышенная, не берет он меня((( Обычно бритвой приходится, а если в отпуск собираюсь, то хожу в салон на воск. У них там пенки есть какие-то обезбаливающие, поэтому, можно стерпеть
В домашних условиях все равно не то, я пробовала. В руках профессионала совсем другое дело.
хорошая идея, я как-то брала -не было эффекта, надо наверное знать какой именно. Эпилятор болючий до ужаса, так и бритьём по старинке спасаемся
А чьё производство и цена?
Спасибо, не видела у нас такого, если что куплю