альтернатива бритью-крем для удаления волос.

Давно с дочкой собирались попробовать воск для удаления волос в нежелательных местах.Но чет мне все время боязно было.Бритье дОсмерти надоело.Наконец-то я отважилась, пошли с дочкой в аптеку покупать, и наткнулись на крем, который мягко удаляет волосы.Может, конечно, им все уже давным-давно пользуются, но я раньше на него как-то внимания не обращала.Сегодня проделала процедуру и осталась очееень довольна результатом.Безболезнено, быстро и кожа потом такая приятная на ощупь.Теперь хочу посмотреть как на долго хватит, через которое время снова нужно будет повторить процедуру.Вообщем, кто еще не пользовался советую, а кто давно и многократно пользуется подобным средством, каковы ваши отзывы.

альтернатива бритью-крем для удаления  волос.

ЕЛЕНА
0361559
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
у меня сестра однажды попользовалась депилятором в интимных местах, уже много лет назад. и нечаянно попала на слизистую. как ей было больно- не передать она даже пописать толком не могла пару дней…
Пожаловаться
ЕЛЕНА
интимные места по -старинке бритвой.
Пожаловаться
Ольга
ох, как я довольна, что делаю лазер. лучше пару раз потерпеть — результат оправдывает.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
я ужасная трусиха, что касаемо тех, самых интимных мест…
Пожаловаться
ЭтоЯ

я пользовалась не такими.

Пожаловаться
Катя

очень хороший крем-депилятор евэлин 9 в 1.стоит 16 грн. эфективный и недорогой.кожа мягкая и без раздражения)а покупала вит — не понравился и дороговат.

Пожаловаться
Катя

Пожаловаться
Аннушка

прикольная вещица, интересно а беременным можно?!

я бы попробывала с удовольствием

Пожаловаться
Наталья Мирберг

и я про него ничего не знаю, уже много много лет пользуюсь эпилятором.....

Пожаловаться
Buka

Прикольно, но я как то не пробовала, пользуюсь уже 10 лет эпилятором, вот задумалась сделать лазерное удаление волос… Закончу учёбу и потом!

Пожаловаться
Yuliya Tosun
Неееее у меня таким не получается. Я только шугарингом
Пожаловаться
Вера Кужевская

когда-то попробовала обычный вариант и ходила с ожогами на ногах, жуткая смесь !

Пожаловаться
ЕЛЕНА
незнаю, Верунь, у меня никаких ожогов… и кожа такая приятная… обычно у меня очеееень сухая она.
Пожаловаться
Вера Кужевская

ну это нежный вариант, наверное тоже попробую, хотя мою шерсть нормально только бритва берёт))))))

Пожаловаться
ЕЛЕНА
ага, Верунь, я там выше, в комментах, размышляла, что может у меня все так хорошо получилось, потому что я не «шерстяная».у меня почти и нет волос, так тонкий, безцветный, редкий пух…
Пожаловаться
Вера Кужевская

всё может быть, у меня мама такая почти бз волос на теле, в кого я такая непонятно))))))))

Пожаловаться
Motherofowlets

Лен, у нас такого не продают. Вит что-то не пошел, у меня лохматость повышенная, не берет он меня((( Обычно бритвой приходится, а если в отпуск собираюсь, то хожу в салон на воск. У них там пенки есть какие-то обезбаливающие, поэтому, можно стерпеть

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Алл, я панически боюсь воска… Как-то, давно, Лелькина подруга приходила к нам, что бы Лелька помогла ей проделать экзекуцию с воском.Подруга, правда, с повышенной лохмастостью.Бедная… из-за нее теперь я и боюсь.
Пожаловаться
Motherofowlets

В домашних условиях все равно не то, я пробовала. В руках профессионала совсем другое дело.

Пожаловаться
Теплый воск Вит попробуйте. Экономнее выйдет, чем в салон ходить, и по времени и по деньгам. Да и мне менее больно самой делать, я хоть знаю, когда дергать собираюсь, а мастер в салоне всегда неожиданно дергает
Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Я таким пользовалась ещё на Украине, лет 10 назад.Один раз, он наверно был просрочен или некачественный и я нанося на кожу уже почувствовала жжение, но думаю потерплю хотя бы минут 5… ага.плка я закончила вторую ногу, чуть описалась от боли и побежала смывать, кожа была красная и волосинки не успели обмякнуть.Я ещё сверху бритвой, короче сняла себе кожу вообще.Получился химический ожог и кожа приподнялас, а я ещё её сбрила.как мне было больно, можно было фильм ужасов снимать про мои ноги.А еще мне в этот день к гинекологу нужно было и я пошла, хотя прям стыдно было — заживало долго
Пожаловаться
ЕЛЕНА
ой, Маш, ужОс какой… это прям не крем у тебя был, а клей «момент».
Пожаловаться
Елена

хорошая идея, я как-то брала -не было эффекта, надо наверное знать какой именно. Эпилятор болючий до ужаса, так и бритьём по старинке спасаемся

Пожаловаться
ЕЛЕНА
не, ну бритву по-любому из арсенала удалять не буду.старое, доброе, проверенное средство…
Пожаловаться
♣Любовь♣
Может… но волосы не растут дольше, чем после бритья.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Пожаловаться
♣Любовь♣
Я как-то пользовалась таким же только розовым, но он мне всегда какой- нибудь клок волос обязательно оставлял, может мало держала. А сколько времени ты держишь его на теле?
Пожаловаться
ЕЛЕНА
да минут пять-семь держала, не больше.Я, вообще, не очень ворсистая, можно сказать что-да совсем.есть только очень тонкий нежный пушок на руках и ногах, который вовсе незаметен.Может от этого тоже зависит результат?
Пожаловаться
Tenderness infinite

А чьё производство и цена?

Пожаловаться
ЕЛЕНА
этот -израильский, стоит копейки,5$, около того.
Пожаловаться
Tenderness infinite

Спасибо, не видела у нас такого, если что куплю

Пожаловаться
Мария
покупала вит — не понравился
Показать ещё
Актуальные посты
булимия фото до и после
что подарить на первый год свадьбы