Девочки, недавно читала здесь о средстве каком-то, по отзывам просто волшебном, сохранила в закладки, но видать пост удалили, никак не могу найти! Подскажите рецептик, Пожалуйста!!!!!!!!
как избавиться от черных точек или сделать чистку лица в домашних условиях???
Комментарии
Актуальные посты
мешает ли эрозия беременности
можно ли использовать базу и топ одной фирмы а цвет другой
можно ли использовать базу и топ одной фирмы а цвет другой
умываюсь гарньер против черных точек помогает
Чистка не решает проблемы черных точек. Вам могут помочь курс пилингов, чтобы слой кожи сделать тоньше. В результате поры станут уже и черных точек станет гораздо меньше
я 2 раза делала пилинг с хлористым кальцием. Агрессивный конечно, но на носу черных точек практически нет, на щеках и скулах стали уже поры
Я тоже слышала про хлористый кальций, что хороший эффект он дает… А не знаете можно применять во время беременности этот пилинг?
не знаю, если честно. Знаю только, что для сухой и чувствительной кожи он не подходит категорически.
ну у меня жирная, вот хочу попробовать, а не знаю можно ли...
очищаете лицо (умываетесь вашим средством для умывания), наносите хлористый кальция ваткой, он высыхает, наносите еще. Можно раза 4-5 наносить. Когда высохнет подержите немного (я держала, пока не начинала чувствовать, что кожу печет). Берете мыло (детское например), намыливаете руки и массирующими движениями водите по лицу. Начинают скатываться катышки (это не кожа, это хлористый кальций вступает в реакцию с щелочью).
Потом смываете большим количеством воды. Наносите на лицо жирный крем, или пантенол, или косметическое масло. Собственно все.
еще некоторые соду и соль добавляют, но я бы не рискнула, слишком уж кристалики соли острые, кожу могут травмировать
что-то про соль и соду? тоже читала