про волосы

Девочки у кого после родов полезли волосы, через сколько полезли, когда прошло, чем укрепить? читала, что у многих началось после трех месяцев, вот и у меня тпк через два дня нам три месяца и волосы клочьями полезли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

это гормональное, пройдет! Во время беременности не было выпадения активного, теперь организм наверстывает)

Пожаловаться
SoVa

пейте витамины, делайте маски. А вообще, это естественный процесс. Во время беременности естественное выпадение волос в пределах нормы приостанавливается, вы наверное сами замечали что во время беременности особенно к концу волосы становились гуще, так вот после родов, как раз таки то что так долго не выпадало по естественным причинам обновления волос, стало выпадать сейчас. Не выпавшие волосы тогда + естественное выпадение сейчас = клочья волос по сему дому))

Не бойтесь, вы не облысеете, выпадет то что не нужно, волосы обновятся немного и все будет ОК. Каждая рожавшая женщина через это проходила. Не вы первая, не вы последняя.

Пожаловаться
Ecstasy6

бывало что и не только вылазили но и перхоть одолевала.какие только шампуни не покупала и все бестолку

Пожаловаться
Катятка Шоколадка

до сих пор лезут..уже меньше, правда

тоже примерно в таком возрасте полезли… может, даже чуток раньше

Пожаловаться
Алена

пила витамины Мерц и делала маски для волос, вот полезли было месяца 3 и перестали лезть было около 6м

Пожаловаться
Юлия Сытник

да это гормональное, пройдет

Пожаловаться
Лена

полезли сразу после РД, и перестали сыпаться когда малой было 6 мес. Что только не делала — укрепляющие маски, витамины пила толку ноль. еще до сих пор не отросли… хожу с тремя волосинами ((((((

Пожаловаться
ℒidessa✓

не знаю, ничего не вылезает)))

Пожаловаться
Катя Катерина
+ :))
Пожаловаться
Гузеля

у меня до сих пор лезут, почаще подстригать кончики советуют

Пожаловаться
Елена
через год все в норму вошло
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ

4 мес. было доче, до сих пор мои лезут это пипец… витамины пью, маски ваще не берёт ничего

Пожаловаться
иришка Тынкова

наоборот стало бльше

Пожаловаться
Катюшик
Повезло вам))