Стоит ли менять стрижку? Посоветуйте.

Волосы были ниже лопаток. Но лезли невыносимо. К тому же они требуют ухода. А мне некогда мейчас возиться с волоснёй.

Решила укоротить волосы. Нашла стрижку, которая мне понравилась. Распечатала её и пошла к мастеру.

Она меня оболванила. И подстригла совсем по-другому. Чёлку сильно профилировала, теперь она чуть ли не ёжиком стоит. Из-за этого создаётся впечатление, что волосы у меня секутся. Но это не так.

У меня никогда волосы не секлись.

Хочу послушать, стоит ли мне идти к другому мастреу и менять форму стрижки?

Вот я

На примерно такую, только с чёлкой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Добрая

беги к мастеру. и за этой челки у тебя лицо как у дурочки.

Пожаловаться
Татьяна Дарк

Если бы только из-за чёлки. На фото волос прилизанный. Мастер мне так уложила. Голову вымымла, волосы вьются, я как Иванушка -дурачок!

Пожаловаться
Светлана Добрая

сходи к хорошему мастеру, она подскажет что с этим делать. А если её на бок? и заколкой. Пока не отрастет

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

мне кажется остальные волосы тоже рваными нужно сделать… еще вариант-отрастить челку(но это время тоже хочется быть красивой, каждый раз мое отращивание заканчивалось стрижкой)

Пожаловаться
Татьяна Дарк

Я задумываюсь над рваными волосами. У меня волос вьющийся и толстый. Это на фото мне так мастер уложила и прилизала воском.

Пожаловаться

Танюш, по идее надо, но я бы сначала отрастила, чтоб слепить именно то, что ты хочешь. Либо уж тогда совсем короткую, но чтоб человек с умелыми руками сделал.

Пожаловаться
Татьяна Дарк

Голову помыла и в ужас пришла. Форму нужно однозначно менять.

Пожаловаться

ага

такой объем по бокам не нужен

эх, с такими хорошими волосами так накосячить только гомно-мастер смог(((

Пожаловаться
Татьяна Дарк

Лен, я рыдаю просто. По бокам ужасный объём. Это на фотке у меня так прилизаны волосы, потому что она мне их вытянула и воском намазюкала.

Я сама дурёха, надо было своего мастера ждать. А у меня в жо загорелось. Эта меня когда давным-давно стригла неплохо. Вот и понесла меня нелёгкая.

Пожаловаться

Не ходи к ней больше. Видишь, раз на раз не приходится. Я не скажу, что ужасно. просто не твое.

чё рыдать?) волосы не зубы))) отрастут!

Пожаловаться
Татьяна Дарк

Это точно!

Пожаловаться
Нина Артович
Я бы пошла к мастеру, которому доверяю, и попросила бы по возможности исправить.
Пожаловаться
Татьяна Дарк

Так и собираюсь поступить. Жду вторника.

Пожаловаться
Елена
Челочка отрастет!))не надо еще стричься…
Пожаловаться
Тинка
Ты прям срочно хочешь перестригаться? По-моему, надо хоть чуть-чуть отрастить, они лягут совсем по-другому. А там уже вместе с проверенным мастером решать. У нас с тобой волосы по стуктуре одинаковые, насколько я поняла, и я вот точно знаю, что мне надо полдня с утюжком шаманить перед зеркалом, чтобы получилось так, как на фото, которое ты хочешь.
Пожаловаться
Татьяна Дарк

Сейчас голову помыла и ужасть. Волосы зависились. на верху объёма нет, а внизу его слишком много. Жуть просто. Мне срочно форма другая нужна. Длинну трогать не хочу.

Пожаловаться
Тинка
Ну иди тогда к своему мастеру, пусть колдует )) Не расстраивайся, все будет хорошо ))
Пожаловаться
Татьяна Дарк

Спасибо большое за поддержку!

Пожаловаться
Вера Феникс

Танечка, конечно, подстригла она совсем не так, как на фото. Фото интереснее намного само по себе и лично тебе не идет то, что она сделала. Особенно челка «лесенкой».

Мастера конечно надо другого. Но если мастер хороший, он может сказать, что тебе надо и не так стричься, как на фото, потому что у тебя волос другой, и предложит тебе что-то третье. Ты сама пишешь, волосы вьются и видно по фото, что они тонкие. А на фото гладкие и довольно толстые, упругие. Если тебя в будущем подстричь так, и попытаться так же уложить, надо будет вытягивать, прилизывать и в результате получатся мне кажется жалкие волосюшки висящие около лица. Сразу пишу, у меня такая же проблема сейчас и такие же волосы)) только краску хорошую переносят.

Может длину точно вровень с подбородком и прядки немного лесенкой по бокам лица, прикрывать щеки по бокам, потому что овал лица у нас уже резкий. Да еще и наверху конечно челка должна быть подлиннее и поуже, а то сейчас очень далеко в бока она ее выстригла, открыла то, что не надо.

А в целом, не переживай ты так, отрастет. Не порть еще себе настроение и здоровье. Все можно исправить)

Пожаловаться
Татьяна Дарк

У меня волосы вовсе не тонкие. Это мне так эта «чудо» паримахер уложтла и прилизала воском для волос.

Пожаловаться
Taтьяна

na takyu kak na foto net, otrasti i sdelaj tipa kaskada s dlinnoj 4elkoj Tanush

Пожаловаться
Влада

Танюш, с головой что-то делать однозначно нужно. Но девочки правы, челку растить нужно. Так что пока подлечи волосы, масочки поделай, а через месяц в хороший салон иди.

Пожаловаться
Виктория
Рванную стрижку сделать
Пожаловаться
Татьяна Дарк

ага, вот такую

или такую

или эту

Пожаловаться
Виктория

1 или 3, но укладка нужна будет

Пожаловаться
Виктория

челку отращивать все равно прийдется

Пожаловаться
Татьяна Дарк

пару недель и чёлка отрастёт.не знаю на сколько 3 получится. Волос вьётся.

Пожаловаться
Вера Феникс

Вот опять все фотки с прямыми волосами, а у тебя то вьются и слава Богу)) Пышнее оно лучше.

Пожаловаться
Виктория

я тебе рванную и посоветовала, так как сама такую ношу и на короткий волос тоже, а волос у меня волнистый и сильно

Пожаловаться
Татьяна Дарк

Пойду во вторник к супер пупер мастеру мужику.

Пожаловаться
Татьяна Дарк

да, вьются.

Пожаловаться
Виктория
Главное чтоб горшком все не закончилось)))
Пожаловаться
Татьяна Дарк

и так горшок на голове)

Пожаловаться
Катя

такую стрижку нужно будет укладывать, а то будет торчать все в разные стороны. челка сейчас какая-то слишком короткая. пускай отрастет хотя бы до бровей и пойдите к другому мастеру.

Пожаловаться
Татьяна Дарк

спасибо!

Пожаловаться
Мария

дальше стричь точно не стоит, чёлку отрастить надо и волосы покрасить в более насыщенный цвет. Кога отрастут, можно и поменять стрижку, но пока что короче не стоит, мне кажется.

Пожаловаться
Татьяна Дарк

Спасибо, Мариш. Краситься точно не буду. Иначе я лысой стану.

Пожаловаться
ХочухаНаМоре
Танюш, извини, я тут не советчик, смотрю почему то не на стрижку, а на лицо и оно мне очень нравится!!!
Пожаловаться
ХочухаНаМоре
Твоё лицо)
Пожаловаться
Татьяна Дарк

Спасибо Танюша!!! Эх, если бы ещё и мне нравилсоь моё лицо..

Пожаловаться
felicitа

не уверена, что с нынешней прической получится та, которую ты хочешь. закалывай челку сейчас просто и немного отрасти

Пожаловаться
Татьяна Дарк

Форму можно такую придать, потому волосы одной длинны.

Пожаловаться
Марья

я бы на твоем месте подстриглась вот как на представленной картинке, может даже еще чуть короче. Конечно, иди, если прическа вызывает в тебе столько противоречий. Хуже точно не будет:-)

Пожаловаться
Татьяна Дарк

Спасибо тебе!!!

Показать ещё
Актуальные посты
как долго стул младенца будет житким
зарегистрироваться в электро почте