в растройствах

у меня ситуация сегодня такая, не особо катастрофичная, но тем не менее хорошего в ней мало… тут уже наверно пол сайта знают что мне завтра на свадьбу)))))) я сегодня пошла на педикюр.к 9 часам утра.к мастеру который обычно меня красит (волосы), но она все делает -и лицо красит и волосы, и укладки и маникюр педикюр.в общем многопрофильный. меня устраивает всегда как она красит- цвета смешивает добавляет корректор для седины (в мои 22 да у меня седина, наследственное, папа в 24 был весь седой) и цена очень радует. правда всегда сумбур со временем, клиентами и красит долго-3 4 часа у неё сижу всегда, но цена приятная.мастер хороший это компенсирует все. пошла на педикюр и шеллак, в 16 назначен был маникюр и шеллак у неё же… педикюр она мне сделала отменно натоптыши убрала, всю какашку спилила.красота… как добрались до покрытия выяснилось что палитра гель-лаков ооочень маленькая.в основном там базовые, цвета которые пользуются спросом-бардо вишня фиолет шоколад розовый и бледно розовый… блиииин капец. ладно.подобрали лак обычный.я конечно расстроилась, но вроде не сильно, думаю ладно, дешевле зато… желтый, бледно желтый лак.мне подошел. покрыла первым вторым третьим слоем и сверху покрытием… посидела 20 минут… все, обуваюсь я пошла-капеццццццц.пока надевала тапки большие ногти смазывались!!! ну я не могу сидеть ещё час ждать пока подсохнут ногти! мы и так провозились 3 часа вместо оговоренных 2 и меня уже сын в садике ооочень ждал! в итоге растроилась, расплатилась убежала… конечно маникюр и покрытие я у неё отменила, пошла на шеллак в свой любимый хоть и дорогой салон! за 40!!! минут мне сделали- шеллак ноги, маникюр европейский и шеллак руки!!! быстро и качественно… конечно выбранные цвет мне не очень импонирует… прозрачный с переливом… перелив как раз ментоловый… а так прозрачный, но это хотя бы лучше чем смазаный лак! зареклась, больше не буду делать покрытие лаком где то кроме как дома сама!!! я хоть и вожусь долго, но зато мажу только в один слой всегда! и дома мне комфортней сидеть час ждать когда все это дело подсохнет! меня поражает другое- почему она не сказала что палитра такая маленькая??? она видела мое платье.мои босоноги и клатч, и примерно знала сама что мне нужно… а в итоге что получилось.я приходила к ней 24 на окрашивание, и показывала специально фотки и платья и клатча и босоног… ну нет же… если б она сказала я б подыскала мастера с нужным мне цветом шеллака… а так… блин блинский… она превосходный мастер по волосам, очень интересная женщина, такая экстравагантная, образованная, общительная… ну это… что сказать нельзя было??? ну расстроена кароч… отменила на завтра укладку у неё, сама че нить сделаю, а то по деньгам вобще выходит мне дорого эта свадьба… сама че нить намудрю, но мне с утра к неё завтра идти на макияж… я уже если честно боюсь… щас буду в нете искать картинки именно того что мне надо! прям четко!

пы.сы. у меня как всегда километровый пост… ну извините девочки… я просто расстроена((хнык

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya Tosun

а я дочитала)

Ну хорошо что у тебя нашлось время сделать ногтики.

У меня тоже всегда смазывается Поэтому сначала делаю ногти а потом укладку и за то время они высыхают

Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Представляю ак ты негодовала!!!!

И справедливо! Может и хорошая она женщина, но или слишком увлекается- раз так долго, или опыта не хватает

А то что про палитру не предупредили, наверное ты ей прибыль хорошую привносишь, поэтому...

Жаль..

Давай не забудь форточки со свадьбы))

Наконец- то мы ( под сайта) дождались этой свадьбы

Пожаловаться
Таня
У меня всегда так.Если собираюсь на мероприятие-говно говном все получиться, а если «семечки полузгать» звезда-звездой))))))
Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
да уж я сама кое как «приспособилась»
наращивание делаю на дому уже 5 лет хожу к одной девочке
шеллак пробовала не понравилось — и тоже нарвалась как то на маленькую палитру :(
с парикмахером вообще все сложно было — недавно только нашла нормальных — краситься хожу к одной а прически приходит на дом делать другая
с макияжем пока сама справляюсь но тоже присмотрела вариант на всякий случай
за последние пару лет я узнала как сложно найти своего мастера
кстати у меня тоже ранняя седина — хотя в роду вроде нет ни у кого
первую Б не красилась — я теперь хожу — реже но хожу
Пожаловаться
Катенька
Многопрофильных мастеров не бывает
Пожаловаться
екатерина

не расстраивайся, будешь самая красивая, ну конечно, после невесты))) а у тебя волосы длинные, крупные локоны сделаешь и норм.всё естественное, лучше, чем куча лака на голове после этих солонных причёсок. я помню тоже на свадьбу делала, попросила локоны, а из меня пуделя карликового сделали. заставила её переделывать как мне нравится. бабки итак бешеные дерут.а макияж сделать может сама сможешь. в инете куча видео уроков по макияжу. скоро у самой юбилей, сама краситься буду, купила сегодня целый набор теней, огромный просто.завтра тренироваться буду. а насчёт мастера понятно, денег то всем хочется.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

да я криворукая… вот накрутила ща бигуди кое как… что завтра будет хз вобще… как сниму бигуди пойму- отставлять или выпремлять

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

краситься сама тоже не буду, посмотрим что она сделает.

Пожаловаться
екатерина

ну да. я тоже 2 дня назад накрутилась на ночь. сняла, и стала как одуванчик пушистая, пришлось муссом исправлять и феном.

Актуальные посты
3 метра над уровнем неба прикол
в монииаге делают плановое кс