если бы у вас были такие волосы чтобы вы с ними сделали?)) 25 июля 2013 22:53 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ChikiTa Ватрушечка12 лет Плюшечка6 лет Тольятти это ваши?????????????????????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку ValyaKom Клим1 год 6 месяцев Омск неа ваши))там же ответ ваш в вопросе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Рябкова Василиса13 лет Белгород воском их!!! или чем покруче в салоне! и свечку за упокой, чтоб больше не росли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pon4ito Лёлик12 лет Болик11 лет Солнечногорск А я бы дредики сделала)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pon4ito Лёлик12 лет Болик11 лет Солнечногорск А подмыхи-то видели??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизонька Мамока-Тян16 лет … у меня подружка зажигалкой оппаливает) но у нее они покороче но вечно торчат)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елизавета11 лет косички заплела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленький Цветочек Сочи в принципе эпиляция впомощь… а так-говорят богатая будет, прямо интересно так это или нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДетей Сын20 лет Дочь13 лет Тюмень Это реальное фото?))))))) похожа на мужика в ливчике:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ValyaKom Клим1 год 6 месяцев Омск реальное)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька14 лет Доченька16 лет Сынок5 лет Тюмень у меня конечно не такие мохнатые, но тоже волосатые руки, вот не знаю что делать, брить не хочу, потом щетина вырастет, эпилировать больно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сыночек12 лет Доченька11 лет Ессентуки депиляцию восковую наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльмира Эмечка Ахмад13 лет Фатима9 лет Кизилюрт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька13 лет Москва воском убирала бы, наверное… ну или фотоэпиляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Максим15 лет Илья21 год Кингисепп ***… эпиляцию воском или шугарингПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Максим15 лет Илья21 год Кингисепп А вообще на мужика похоже что-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Красноярск Подожгла))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ValyaKom Клим1 год 6 месяцев Омск мазохистка чтоли)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Китёнка Никита11 лет Дмитрий9 лет Новосибирск сделала стильную укладку ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Егор12 лет Краснодар избавилась Показать ещё12 Предыдущая статьяЯрина и Ярина+ в чем разница? и кто какие пьет?Актуальные постысделать узи при беременности калугадекретный отпуск выплаты в мвд
это ваши?????????????????????????
воском их!!! или чем покруче в салоне! и свечку за упокой, чтоб больше не росли
косички заплела
в принципе эпиляция впомощь… а так-говорят богатая будет, прямо интересно так это или нет)
у меня конечно не такие мохнатые, но тоже волосатые руки, вот не знаю что делать, брить не хочу, потом щетина вырастет, эпилировать больно...
депиляцию восковую наверное
воском убирала бы, наверное… ну или фотоэпиляция
***… эпиляцию воском или шугаринг
А вообще на мужика похоже что-то
Подожгла))
сделала стильную укладку
избавилась