ну не красотка ???? 25 июля 2013 13:32 а у меня в вк сегодня такая аватарка)))))))))))))))0 ну не красотка ли я????)))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александровна Егорушка12 лет Михайловка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Poushистое-лекарство Милая Арина15 лет Артурик13 лет Ессентуки да нет это не ты. у тебя же уход за волосами полный и у тебя они не могут путаться как тут.))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьмаПодПрикрытием Артёмка15 лет Ульяновск путаются же((((( так что))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Poushистое-лекарство Милая Арина15 лет Артурик13 лет Ессентуки ну тогда одно лицо))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьмаПодПрикрытием Артёмка15 лет Ульяновск )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьмаПодПрикрытием Артёмка15 лет Ульяновск это я завтра, на свадьбу когда к друзьям собираться буду))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SoVa Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Sofiya7 лет Denis11 лет Полтава ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМуЛяНаТуЛя ♥ღ♥ღ♥ВАДИМ♥ღ♥ღ♥13 лет Ульяновск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Tosun Дениз14 лет Эге13 лет Гиресун красотка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰ ПОЛИНА-красота-моя13 лет АЛЕКСАНДРА6 лет Ульяновск Типаж по моему как раз твой))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьмаПодПрикрытием Артёмка15 лет Ульяновск да это и есть я))))) это ж мой портрет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰ ПОЛИНА-красота-моя13 лет АЛЕКСАНДРА6 лет Ульяновск Предыдущая статьятуфли светлые
да нет это не ты. у тебя же уход за волосами полный и у тебя они не могут путаться как тут.))))))))))
путаются же((((( так что)))
ну тогда одно лицо)))))))))
))))
это я завтра, на свадьбу когда к друзьям собираться буду)))
да это и есть я))))) это ж мой портрет))))