Для плетения кос. У КОГО ЕСТЬ ТАКАЯ????? 23 июля 2013 17:13 Нашла на алиэкспресс. Стало интересно, кто нибудь вообще пользовался такой штукенцией? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gulya Расим11 лет Айя10 лет Алматы Супер вещица. Хочу такую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина кажись я поняла как. Вот только объяснить не получается) но смысла особого не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя ПалПалыч12 лет Рязань нет такой)))я и без нее отлично все умею ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владимир12 лет Виктория10 лет Рязань в первые такую штуку вижу. я косы плету как все, руками по обычному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Лина11 лет малышка9 лет а как ей заплетать хоть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТакСебеМать Александр13 лет Катерина2 года Рязань понятия не имею, вот у людей интересуюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дарья13 лет Ксения11 лет Анастасия11 лет Саранск ух ты прикольная штукенция… хочуу Актуальные постыпошли месячные через неделю после выскабливанияпочему месячные задерживаются а тест отрицательный
нет такой)))я и без нее отлично все умею
я косы плету как все, руками по обычному
а как ей заплетать хоть?
понятия не имею, вот у людей интересуюсь
ух ты прикольная штукенция… хочуу