девочки,
может быть, кто-то знает отличное средство от блеска т-зоны лица??
я и кремами пользуюсь балансирующими — все равно, отвратительно блестит уже через час после нанесения крема.
кому что помогает?
девочки,
может быть, кто-то знает отличное средство от блеска т-зоны лица??
я и кремами пользуюсь балансирующими — все равно, отвратительно блестит уже через час после нанесения крема.
кому что помогает?
Да.Как и кашу… запарить горячей водой… немного настоится и вперед..))я еще немного ее на коже держу...(1 мин. пока допустим зубы чищу)… если регулярно умываться кожа очень хорошая становиться))
спасибо, попрбую :-)))
А побывали умываться овсянкой(обычной размельченной, для удобства овсянкой)?.. мне помогает на достаточное кол-во часов)))правда ленюсь умываться ей каждый день...
неа. я даже не знаю, как ей умываться… ее размачивать надо?
У меня несколько средств, во-первых, систематический уход за кожей, во-вторых, основа под тон, в-третьих пудра минеральная, в-четвертых, матирующие салфетки.
Наталия, у меня тоже уход систематический :-) снова под тон — это Вы имеет в виду тональную основу?
пудру минеральную можете какую-то конкретную посоветовать?
Нет это именно основа под макияж) Праймер, если говорить правильно:)
Я пользуюсь Мери Кей) И пудрой и основой) У мен в принципе все мери кей и не жалуюсь)
косметика хорошая, очень нравится
мне тоже, поэтому чтоб не разорять мужа оформилась)
аа! праймер у меня для век есть. я не знала, что для лица тоже есть.
спасибо!
Праймеры есть для всего) И для губ, кстати, тоже)
о :) буду знать
la roche posay мат- единственный помомгает
Катя, вот этот, эфакларовский?
да да да!!!
вот, спасибо, прикуплю попробую
дорогой, зараза, но хватает на долго, туба большая)) и не надо по тысячу средств на кожу наносить
да, это удобно!
наношу уже несколько дней. пока улучшений не вижу :-(((( но там написано на упаковке, что, типа, чем дальше, тем лучше :-)) жду...
о! спасибо, добегу посмотрю!
пользуйтесь прозрачной пудрой
например, какой? какой фирмы?
любой фирмы
лучше к косметологу сходить и подобрать средство
да пробовала. проблема в том, что все они советуют ту косметику, на которой работают… из того, что пробовала — ничего не понравилось
Жень, а Вы не знаете хорошего косметолога в Подольске???
я ходила на красной горке в Версаль. Мне там понравилось. Единственное, они не умеют распределять время, я однажды 40 минут ждала и так не доджалась(
а к кому там идти?
покупай для жирной кожи, а потом матирующими салфетками пользуйс.
ничего не помогает… пудра ненадолго
блин. так и жить мне теперь всю жизнь :-)
а какой пудрой пользуетесь?
а как они называются?
эхххх… в нашем чудо граде нет такого магазина
ага, куплены уже! если честно — я просто задолбалась уже ими впитывать все. хотя, конечно, они супер вещь! быстро убирают блеск. но мне надолго не хватает...