и не бойся что вы на ГВ. вреда тебе и малышу от покраски никакой! вопрос лишь в том возьмется ли краска при Б или ГВ. это как и в наращивании ногтей у кого то ноготки отслаиваются при Б а у кого то все норм и при ГВ тоже. удачи в смене имиджа!))
вам пойдет конечно, но такую стрижку укладывать нужно…
мы на гв.я вот недавно мелирование сделала, взялось конечно, но не очень. еще бы разок для закрепления)
классная стрижка- вот только их укладывать постояянно надо будет- я тоже хочу стрижку и покороче- но как представлю что их каждое утро нужно будет укладыватьбоюсь с маленьким ребенком это не реально, итак то времени ни на что не хватает, поэтому тупо собираю в хвостик и не парюсь пока. я сама не красилась, но у меня золовка на ГВ кормила до 2х лет, красилась постоянно, все хорошо бралось, а если в салон пойдешь к профессионалам- точно краска ляжет как надо, не бойся =)
блонди лучше а прическа класс и у тебя!
спасибо)))
хорошая стрижка, Вам подойдет, я даже химию делала при ГВ.
так что краска возьмется
и не бойся что вы на ГВ. вреда тебе и малышу от покраски никакой! вопрос лишь в том возьмется ли краска при Б или ГВ. это как и в наращивании ногтей у кого то ноготки отслаиваются при Б а у кого то все норм и при ГВ тоже. удачи в смене имиджа!))
спасибо
да.будет хорошо! еще и цвет освежить и будет
эх девчули! стрегусь! решено!
будет классно, щас есть хорошие краски без аммиака
мы на гв.я вот недавно мелирование сделала, взялось конечно, но не очень. еще бы разок для закрепления
Я крашусь либо хной, либо оттеночными бальзамами. А насчет стрижки — симпатичная, но мне вторая больше понравилась=)
классная стрижка- вот только их укладывать постояянно надо будет- я тоже хочу стрижку и покороче- но как представлю что их каждое утро нужно будет укладывать
боюсь с маленьким ребенком это не реально, итак то времени ни на что не хватает, поэтому тупо собираю в хвостик и не парюсь пока. я сама не красилась, но у меня золовка на ГВ кормила до 2х лет, красилась постоянно, все хорошо бралось, а если в салон пойдешь к профессионалам- точно краска ляжет как надо, не бойся =)
спасибо. укладывать это да, но всегда была с короткими волосами. а тут решила отрастить да что то как то нет терпения. надоели))))

А так пойдет?спасибо.)))
тебе хорошо и так. просто покрасится и будет все класно
БЛИН ДА ЗНАЮ ЧТО НАДО КРАСИТЬСЯ. НО Я НА ГВ. БОЮСЬ
думаю можно краситься и на ГВ