Вы красите ногти лаком? Какие фирмы и оттенки предпочитаете? И как часто красите ногти?
У меня вот прям беда (думаю, что все из-за ногтей) не держится долго лак, день максимум два и все, а стоит руки помочить, все слазит сразу. И дешевые лаки покупала и дорогие. И ногти перед покраской обезжиривала. И сушила тщательно. Только не советуйте мне всегда все делать в перчатках…
OPI у меня на спец базе и с топом держится 6 дней в идеальном состоянии. Я в рабочии дни не имею возможности ногти перекрашивать и с ненакрашенными тоже не хочу ходить, так что ищу наиболее стойкие. 2 года делала шеллак, но без подпиливания он у меня от воды пленкой отваливался, что еще хуже, чем просто кончики подтрлись, так что в итоге отказалась...
Для меня стойкие — это рич колор, базу наношу и сверху закрепляю. Ношу три дня, потом надоедает :)
Если все хорошо и есть время, делаю маникюр и меняю покрытие раз в 3 дня. Лаки люблю ORLY и O.P.I, хотя есть еще много разных… Под лак обязательно базу, сверху сушку ORLY Sec«n dry мне она продляет жизнь маникюра до 5-6 дней. Если, конечно нет глобальной уборки… Тогда не спасает ничего.
сейчас постоянно крашу Умной эмалью, норм, могу неделю проходить и ничего не облезет.это от лака зависит, а не от цены, как многие почему -то думают)иногда дешевый лак смотрится замечательно и держится очень долго, чтобы ни сделала, а дорого-облезет на след.день.
Всегда крашу, с ненакрашенными вообще не хожу! Попробуйте Colorama от Maybelline или Rimmel. И не дорогой, и держится долго. Я пять дней точно спокойно хожу, не облазит.
Я крашу умной эмалью или прозрачным покрытием от Салли Хенсен, иногда бордовым и оттенками, блестюшки не переношу на дух
Раньше красила красным, куча разных оттенков было, сейчас не крашу потому что с ребенком дома сижу
Я сверху всегда прозрачным лаком покрываю, держится дольше
сейчас не крашу-когда есть баблишко, делаю шеллак в салоне)
красила разными-долго не держиться((((
на ногах еще более менее, на руках-1-2 дня и все...
вот шеллак хочу попробывать-все никак не дойду...
крашу.держится 2 дня… чаще всего яркими тонами и покрываю песком сверкающим… и за коллекцию Джойли Джевелс присела.
крашу, разными лаками. некоторые слезают быстро, некоторые долго держаться) стараюсь по дому все в перчатках делать