маски для восстановления волос

Девочки посоветуйте какие нибудь маски для питания волос .

можно и народные рецепты.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я подсела на такую маску: витамины В6 и В12 в ампулах, витамин С (порошок), репейное масло, любой бальзам для волос. так как волос у меня почти по пояс и не жидкий я беру по 2 ампулы витаминов В6 и В12, один пакетик (2,5 грамма) витамина С, добавляю 2 столовые ложки репейного масла и 2 столовые ложки бальзама для волос. Все это перемешиваю и наношу на волосы от корней и до кончиков. Затем пакетом укутываю и сверху полотенце (или шапку можно) и держу час. потом смываю. Волосы мягкие и шелковистые. Мне очень нравится.)

Пожаловаться

Из Арганового масла маски крутые получаются. Я пользуюсь Аргановым Magic Glance, теплыми масками очень-очень довольна.

Пожаловаться
Елена Дождикова

облепиховое масло классно сама им пользуюсь, еще маска от лонда с пантенолом… и всякие бальзамы..

Пожаловаться

Идёте в аптеку покупаете витамин Е в ампулах, далее берёте любой шампунь и добавляете витамин. Вскоре волосы будут здоровыми и эластичными, объёмные.

Пожаловаться
Малинка
спасибо)
Пожаловаться
Рузана

Раама — питательное израильское масло для волос. Серия Травы кедем.

Пожаловаться
ЛеДи

Сиберика, Сауна и спа для востановления волос… офигенная маска.

Пожаловаться
Daria Popova

сиберика очень нравится все средства,

маски народные согласна с вышесказанным, а так все что в холодильнике есть тем и мажу, а еще кушать надо овсянку каждый день и добавлять в еду оливковое масло, чтобы желудок хорошо работал, так витамины и все микроэлементы будут усваиватся, вот где бы у нас в В.Новгороде найти кокосовое масло, проблема)

Пожаловаться
Екатерина К

оливковое масло, репейное масло, мёд, желток)мне очень нравится эта маска=)сейчас снова начала её делать)

Пожаловаться
Евгения Христенко

не знаю про восстановление, но знаю про то как активировать рост.проверено на себе, добавляю в бутылку с шампунем витамины в1, в6, и в12, продаются в аптекек, стоят в пределах 20ти рублей, волосы отрастают на 2,5-3 см в месяц, и выпадать стали меньше, мыть им как обычно… но смотря какие волосы, у сестры стали жирнеть быстро, но росли хорошо...

Пожаловаться
Евгения Христенко

забыла написать.по 2 ампулы))если нуно конечно))

Пожаловаться
Катрин
В аптеке… масло или мендаль или репейное! Почки дуба отвар!
Пожаловаться
Татьяна Маментьева-Медведева

Репейное масло с перцем мне парикмахерша советовала

Пожаловаться
Катя
никакая маска не сравниться с горчичной. тут тебе и питание и рост и густота..
Пожаловаться
Раяна
репейное масло, маска из банана, яичный желток
Пожаловаться
★buselbasha★

Репейное масло, мне очень помогло

Пожаловаться
Ирина Кашичкина

послушаю, а так в магазинах маски покупаю

Пожаловаться
Катюшка♕
обычныем магазинные средства