Попала в ТК, сумасшедшие распродажи...![]()
ВСЕ девочки без исключения на свои очаровательные ножки нацепили… угги...!!!
Под юбки, платья, джинсы… В тему или нет...18 лет барышне или 30… Все представительницы прекрасного пола покорно напяливают это «чудо природы»....
Синтез тапочка, галоша и «чувяк», что носят на севере… Или то, что мой дед надевает под резиновые сапожки....
Это абсолютно бесформенное творение чьих-то рук вводит меня в эстетический шок...
Девочки, ну они реально стрёмные!!!!
Я так и не смогла их даже примерить! Не могу переступить через себя и надеть на мою ножку 36-го размера это убожество...
Ну неужели действительно так всем нравится это подобие обуви???
К слову сказать даже по распродажным меркам средняя цена на угги около 2,5 тыс р!
Это очень дорого!!!
Добавь ещё штуку и купи нормальные, красивые сапоги!!! Кожаные! С каблуком или без!
Общалась на эту тему с парнями… Все как один говорят о том, что угги асексуальны… Как-то так....
В общем осталась я при своём стиле)
Люблю экспериментировать, но эта вещь не вызвала во мне желание измениться ![]()

Комментарии
85Ну те угги которые вы показали на картинке я бы сама не одела, а вот такие мне рчень нравяться и я их могу носить
Да уж… на вкус и цвет как говорится
Я конечно за красивые сапожки на каблучках!
забеременела, пришлось от каблуков отказаться… пришла в торговый центр подбирать обувь на зиму новую, продавцы мне первым делом тащат эти угги
, да еще не просто однотонные, а расписанные под хохлому и проч.
короче мой выбор пал на обычные замшевые сапожки на мааленьком каблучке
Простите меня, любители угг, я их не надену ни-за-что
-ты замужем?
-нет!
– у тебя есть угги?
– нет!
– тогда выходи за меня замуж ))))))
я считаю что угги удобны) но портят походку… да и вообще их нужно одевать, когда тебе надо на базар или по магазинам, или по делам быстро… но не в кино и кафе )
мне муж сразу сказал – на твоей 35 р ноге – это чудо будет показывать все 4о ))))
у меня вместо угг, есть очень красивые ЗИМНИЕ кросовки reebok) удобные и не как у всех)
кстати муж угги калошами обозвал, он на утны мои косо посмотрел, а если б угги купила-отправил бы в магазин сдавать.