Я вчера отчаянно пыталась стать модной...)))

Попала в ТК, сумасшедшие распродажи...

ВСЕ девочки без исключения на свои очаровательные ножки нацепили… угги...!!!

Под юбки, платья, джинсы… В тему или нет...18 лет барышне или 30… Все представительницы прекрасного пола покорно напяливают это «чудо природы»....

Синтез тапочка,  галоша и «чувяк», что носят на севере… Или то, что мой дед надевает под резиновые сапожки....

Это абсолютно бесформенное творение чьих-то рук вводит меня в эстетический шок...

Девочки, ну они реально стрёмные!!!!

Я так и не смогла их даже примерить! Не могу переступить через себя и надеть на мою ножку 36-го размера это убожество...

Ну неужели действительно так всем нравится это подобие обуви???

К слову сказать даже по распродажным меркам средняя цена на угги около 2,5 тыс р!Это очень дорого!!!

Добавь ещё штуку и купи нормальные, красивые сапоги!!! Кожаные! С каблуком или без!

Общалась на эту тему с парнями… Все как один говорят о том, что угги асексуальны… Как-то так....

В общем осталась я при своём стиле)

Люблю экспериментировать, но эта вещь не вызвала во мне желание измениться
Я вчера отчаянно пыталась стать модной...)))

#Красота - страшная сила!
8
2366

Комментарии

85
Ваш комментарий

Ну те угги которые вы показали на картинке я бы сама не одела, а вот такие мне рчень нравяться и я их могу носить 

Ответить
Угги под «питона»...

Да уж… на вкус и цвет как говорится
Ответить
В НИХ НОГА КАК ЛАПОТЬ… СТРАШНЫЕ
Ответить
Мне угги тоже очень нравились(и на сестре они замечательно смотрятся), но терапевт сказал, что ни в коем случае их носить не надо, от них вреда больше чем от каблуков(((((
Ответить
Угги не мерила и не покупала, хотя когда новые они и ничего смотрятся( сестренка носит). Но, когда стоптаны просто ужас! Я в беременность купила унты меховые и сейчас с мелким, когда гуляю, ношу- тепло и комфортно. И под полушубок хорошо смотрятся и под штанами теплыми лыжными их не видно. Не промокают, очень тепло.
Ответить
Мне кстати унты нра)Не покупала, но как смотрятся видела)
Ответить
мне они тоже не нравились, но той зимой мама мне приобрела в подарок одни чудесные, цвета фуксия… я их полюбила, но! ношу их только на прогулки с лялькой, быстренько сбегать в магазин и т.п.на все культурные выходы у меня есть действительно красивая обувь на каблучке)
но уггочки свои я люблю, гулять в них очень удобно!
Ответить
Уродцыэто что ж у всех за желание изуродовать себя.......
Ответить
Вот и я о том же!
Ответить
у меня подруга из Италии 4 пары привезла-фууу! за каждую пару по 200$ отвалила! не спорю-удобно за рулем, но я бы в них не вышла из машины!
Ответить
Вот они… истинные леди)))
Ответить
у меня в машине летом балетки лежат и шпильки) пока гаишник дойдет до машины я уже успеваю переобуться и выйти на каблуках))))
Ответить
Красотка!)))
Ответить
Да на вкус и цвет товарищей нет! Но я все таки за женственность а в этих галошах себя так чувствовать не будешь! У нас сейчас на рынке чего только нет и можно найти для себя наиболее удобную, комфортную и качественную  обувь. И уж тем более мужчина никогда не обратит внимания на девушку в галошах!
Ответить
+1
Ответить
а я люблю угги, валенки и резиновые сапоги) и мне плевать на мнение тех кому они не нравятся)))))))))) каждому свое)
Мне вот тоже не нравятся когда девушки ходят по улице в обуви, которую обычно одевают стриптизерши))))))))))
Ответить
я их тоже не люблю, и не люблю резиновые сапоги, скоро весна, все опят их понадевают....
Ответить
))))))))))))  а в них еще особи мужеского полу ходят )))))))))))) не могу назвать их мужчинами )))))))
Ответить
слава богу не видела))))
Ответить

Я конечно за красивые сапожки на каблучках! забеременела, пришлось от каблуков отказаться… пришла в торговый центр подбирать обувь на зиму новую, продавцы мне первым делом тащат эти угги, да еще не просто однотонные, а расписанные под хохлому и проч. короче мой выбор пал на обычные замшевые сапожки на мааленьком каблучке

Простите меня, любители угг, я их не надену ни-за-что

Ответить
Ответить
Очень симпотичные 
Ответить
Ну вот! хорошие сапожки на низком каблуке) Мило и симпатично)
Ответить
))) Мне точно также в Б предлагали угги с хохломой))) А купила я простые кожанные на небольшом каблучке, по типу ваших.
Ответить
И мне, хоть убей, не нравиться! А муж говорит, что это так отталкивает, ведь от обуви зависит весь «наряд» в целом.Ну, валенки, ей-Богу!
Ответить
ой есть такой прикол:
-ты замужем?
-нет!
– у тебя есть угги?
– нет!
– тогда выходи за меня замуж ))))))

я считаю что угги удобны) но портят походку… да и вообще их нужно одевать, когда тебе надо на базар или по магазинам, или по делам быстро… но не в кино и кафе )
мне муж сразу сказал – на твоей 35 р ноге – это чудо будет показывать все 4о ))))
у меня вместо угг, есть очень красивые ЗИМНИЕ кросовки reebok) удобные и не как у всех)

Ответить
А мне лично нравяться, ну конечно не на выход не на работу и не в гости, и естественно не с вечерним платьем или с юбкой, а так в спортивном стиле джинсы, пуховичок и угги и вперед с детьми гулять или в магазин сбегать, они очень легкие и главное ноги в них ну никогда не замерзнут! Все хорошо если к месту и ко времени!!! Так что я ЗА УГГИ! 
Ответить
а на моей ножке 39-го размера это просто пипец как смотрится. Недавно искала обувку без каблука, чтоб с сыном гулять, вертела их в руках вертела, решила померить – стошнило, чес слово. В итоге купила унты, они хоть с мехом и поприятней на ноге смотрятся.
кстати муж угги калошами обозвал, он на утны мои косо посмотрел, а если б угги купила-отправил бы в магазин сдавать.
Ответить
Показать ещё
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Мама не пропустит
Иллюстрация
Покупка квартиры: 6 главных рисков
Реклама
Иллюстрация
Донат в играх: на что уходят деньги родителей
Реклама
Иллюстрация
Конкурс, который меняет будущее ребенка
Реклама
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?