Силиконовая мон платин маска. Наносила 2 раза в неделю, параллельно другие два дня делала теплое репейное масло на час. Спасла, до этого легкую химию почти три года делала
а укладка это локонами была? или мелкими кудряшками? и после мытья вы на обычные бигудюшки накручивались или укладка как была так и оставалась? хочу себе локоны сделать
я делала как то химию на волосы.вроде щадящую, но попортила хорошо.бальзамы литрами на волосы выливала, маслом мазала репейным, витаминов кучу пила.
вылечила.только прошло больше года с того момента пержде чем волосы стали на волосы похожи. щас уже два года прошло и уже вид у волос окончательно нормальный, здоровый.
Силиконовая мон платин маска. Наносила 2 раза в неделю, параллельно другие два дня делала теплое репейное масло на час. Спасла, до этого легкую химию почти три года делала
ну можно еще репейным маслом или кокосовым волосы восстанавливать
да, кончики конечно надо остричь)
без этого никак)
после этой маски хоть волосы мягкие были))не солома)))ей можно пользоваться, вроде 2 раза в неделю))
а укладка это локонами была? или мелкими кудряшками? и после мытья вы на обычные бигудюшки накручивались или укладка как была так и оставалась? хочу себе локоны сделать
я делала как то химию на волосы.вроде щадящую, но попортила хорошо.бальзамы литрами на волосы выливала, маслом мазала репейным, витаминов кучу пила.
хм, вроде крупные. Но точно не мелкие. И в итоге вылечили?
и вот спрашивается: оно того стоит?
вылечила.только прошло больше года с того момента пержде чем волосы стали на волосы похожи. щас уже два года прошло и уже вид у волос окончательно нормальный, здоровый.
нет конечно.но… как говорят — если прямые волосы — надо завить, если завитушки — надо выпрямить.
это да)
я тоже делала себе ее 2 раза! но у меня волосы не портились. советую маску от Эльсев, вбаночках. любую выбирай. брала я для секущихся волос.
ага спасибо у меня такая была на самом деле уже
отрезала в итоге всё равно((
налысо прямо совсем? 0-О??

ну нее
) пока пыталась восстановить отрасли) в итоге осталась с каре, а были ниже лопаток(
фух ясно) перевела дух_ )