Девченки помогите найти!!!

Мне говорят что после беременности носят утягивающее белье, ну или компрессионное, поделитесь опытом может быть кто пользовался или пользовались, но чем то другим, чтобы складок на животе немного убрать или может корсет лучше взять, весь итеренет че та пролазила никак не могу найти про это белье!!! подскажите может Вы знаете, сайтик какой нить, где можно приобрести это белье?? И вообще стоит ли носить или нет?? Спасибо

#Красота - страшная сила!
617

Комментарии

9
Ваш комментарий
Ок я хоть все готова взять в роддом, ну и бандаж тоже возьму...)))
Ответить
Мне тоже кажется что лучше делать упражнения, ну и можно время от времени носить бандаж послеродовой!!! Спасибо за советы))
Ответить
а лучше в род дом его взять и сразу одеть))сразу заметна разница между теми кто одел и кто не одел))ты уже стройняжка а они как будто не рожали))
Ответить
я тоже себе бондаж купила универсальный… хотя мне ещё рано… но всё равно купила!!! позже насить начну наверно, и после родов тоже им воспользуюсь!!!
Ответить
ничем не утягивалась! живота нет! похудела за 9 месяцев после родов на 10 кг от своего веса добеременного! скорее всегоо все индивидуально!
Ответить
А я вообще и не во время, ни после ничего не носила и всё ОКи
Может и вам не понадобится, говорят, что лучше без послеродового бандажа, что бы матка сама на место вставала
Ответить
Ну не знаю, у нас в роддоме такой гинеколог был – прелесть!!! заставляла нас делать каждый день «велосипед», качали пресс – лежа на спине, руки за голову, и поднимать верхнюю часть туловища. И никаких утягивающих хреней!!! Всё само ушло куда-то… Просто самим не нужно запускать – держите себя в тонусе, а не в белье, которое просто поддерживает, а не убирает)))
Ответить
я носила после-родовый бандаж трусиками, он утягивает как карсет. вещь не заменимая
Ответить
у меня универсальный бандаж. до и после родовой. Прошлую беременность и после нее в таком же ходила.
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?