Подстригаться или нет? Подскажите ))

Девочки, вот думаю стоит или нет. У меня всегда волосы были длинные, иногда хочется измениться кардинально. Но парикхмахер к которому хожу всегда отговаривает, говорит что и так хорошо и волосы жалко, хорошие. Сейчас волосы лезут после беременности. Подскажите подойдет ли такая короткая стрижка! Спасибо заранее!
Извините, из последних только такая фотка.
Подстригаться или нет? Подскажите ))Подстригаться или нет? Подскажите ))Подстригаться или нет? Подскажите ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
НЕ надо, пожалуйста.Я этим летом взяла и так подстриглась.Красиво я не спорю, но надо всё время укладываться.А у вас малыш.Я исп. утюжок, так волосы портятся.Теперь отращиваю
Пожаловаться
Дарья
Юличка, я посмотрела ваши фото. Как вы решились распрощаться с такой чудесной шевелюрой? У вас красивые волосы, еще мне цвет понравился! Вы краситесь краской?
Пожаловаться
Алина Борисова
будет здорово, но жалко длинные волосы...))))
Пожаловаться
Дарья
если честно, то жалко
Кстати, Алина мы с вами однофамильцы ))))
Пожаловаться
Дарья
Девчонки, спасибо! Столько мнений! МММ. теперь ночь спать не буду, буду думать)))
Только вчера равняла волосы, парикмахер сказала, что это сейчас лезут пока кормлю, а когда перестану, то еще сильнее полезут ((
Пожаловаться
Нина
думаю стоит… а волосы отрастут…
Пожаловаться
Наталья Онучина
мне кажется что подойдет но и с длинными просто класс 
Пожаловаться
Виктория
Я думаю можно и постричься!!! Вам будет хорошо! и имидж поменяете… тем более волосы лезут...! не понравится будите растит волосы дальше… у меня вот волосы до попы… прямо каждый см с трудом дается… но после родов хочу отстричь все...)
Пожаловаться
 Катя
У меня были волосы как у вас. Я сама долго решалась и в итоге постриглась (сынульке было 9 мес) и до сих пор не пожалела!!! и настроение совсем другое и удобнее так!!!
Пожаловаться
КрАсапеткО
мне кажется вам будет хорошо!!!
а по поводу «не жалко» – волосы не кости, отрастут
Пожаловаться
Хаустова Ольга
нет не стригись ни в коем случае, у тебя очень красивые волосы!!!
Пожаловаться
Лукичева Ксюша
а у меня муж не любит каре. и я сама не очень :(мне кажется, что тебе с длинными волосами очень-очень хорошо
Пожаловаться
Екатерина
Дарья, я думаю должно быть хорошо! У меня тоже долгое время были только длинные волосы, которые не хотели стричь, но менятьсято хочется:)!  И я решилась и не жалею, и потом они ведь отрастают!!! Так что дерзайте! Меняйтесь! Это так здорово!!!!
Пожаловаться
маргарита
ооо… мне нравится рыжее каре- суппппер!!! только цвет волос не меняйте :-)) редко такой получается у кого
Пожаловаться
Люба
У меня тоже были длинные волосы, родила и подстриглась, как на последней фото, очень идет, и вам думаю подойдет
Пожаловаться
Анна Ионова
Вам и так супер, но нижняя стрижка, только в вашем цвете, будет очень стильно! Красивым все идет!
Пожаловаться
Дарья
ааааа, жалко! И хочется и колется!
Показать ещё