Наращивание ресниц!

Хочу ужасно нарастить ресницы!
Девчонки кто-нибудь наращивал, портились ли потом ресницы и сколько нужно нарастить чтобы было красиво?

#Красота - страшная сила!
719

Комментарии

13
Ваш комментарий
я по всякому наращивала, после родов попробовала и сняла их через день, не понимаю как раньше по плогода ходила. Если надолго надо то пореснично ненатуральные (норка жидко смотрится), а если на недельку то пучками можно… еще такой клевый клей появился он сам через неделю на пластилин становится похож и со своих ресниц легко скатывается не выдирая. кажется каучуковый какой-то
Ответить
Я наращивала 2 раза, смотрится красиво, но очень осторожно нужно с ними обращаться, и раз в 2 недели ходить на коррекцию. Свои реснички не испортились совсем.
Ответить
пучками- быстрее отпадывают и их тяжелее носить! а пореснично-само то! я ходила по полгода(с корекциями, конечно), потом свои месяц репейным маслом на ночь мазала-все хорошо))))))очень красиво и удобно-минимум времени на макияж))))))))только надо привыкнуть спать аккуратно!
Ответить
недельки через две на коррекцию! а то свои ресницы меняются и нарашенные, соответственно, с ними!
Ответить
спасиюбо)
Ответить
ja na svadbu delala puckami, no tolko v ugolkax glaz (vnesnix ugolkax) mne ocen ponravilos, zdorovo smotritsa i o4en krasivo. vot i ja podumivaju ob etom, no tolko xocu toze v ugolkax ne po vsej dlinne. A tak ja znaju krasit nelza budet resnicki i osobo teret, ctob ne vipali, a to ja znaju mnogije krasjat, terebat ix, sootvetstvenno resnicki bistro otkleivajutsa, poetomu trogat ne nuzno!
Ответить
А  надолго хватает?
Ответить
я наращивала на свадьбу.и с ужасом вспоминаю это!наклеили пучками(думала пышней!!)посмотрела, вроде нормально.приехала домой, присмотрелась, УЖАС! кривые, невероятно большие, и вообще пипец.ну что, начала их сдирать жирным кремом тёрла, рвала, крем в глаза, глаза красные, ресницы отдирались с трудом.а утром то важное событие! а глаза как с перепоя одутые.больше нехочу.вот и моя история с ресницами.а моя сестра наращивала пореснично, нормально.
Ответить
 я наращивала объем тройной вариация «норка». по одной ресничке, а не пусками. мне хватало на месяц, потом коррекцию делала. через 2 коррекции сняла и потом лечила свои реснички месяц. на самом деле есть конечно некое неудобство в плане умывания, а вообще очень красиво и удобно :) утром тон на лицо положила и все- красотень :)
Ответить

я наращивала, но мне показалось, что смотрится как-то кукольно по началу. Потом правда они чуть чуть поредеют и тогда нормально смотрится. особенно хорошо на отдыхе, просыпаешься и уже красотка)))))))

когда накладных ресниц станет совсем мало, их можно снять щеточкой намазанной кремом и всё. Правда мне кажется, что после того как они слезли собственные ресницы стали пореже. Но через какое-то время все вернулось обратно.

Ответить
не советую, потом свои еле в порядок привела! (и то нарастила на свадьбу и сразу сняла, с ними очень тяжело, не поспишь нормально, не умоешься короче полный пипец) это мое мнение!
Ответить
А у меня ещё такой вопрос: сколько держаться наращенные ресницы?
Ответить
Я наращивала. Недолго прходила. Надоели. Красиво но не удобно. Умываться и спать надо осторожно. К томуже коррекция дорогая, а она часто потребуется. Ну если хотите попробуйте.
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Спорт и фитнес
Фитнес для женщин: как начать заниматься в спортзале и не бросить
Ребенок и школа
Как подготовить ребёнка к 1 сентября: советы эксперта Минпросвещения
Психология отношений
Моногамия: что это и работает ли верность одному партнеру
Кино
«Аликара» (Alıkara): что известно о новом турецком сериале с Мирай Данер и Халитом Озгюром Сары
Секс
Секстинг: как вести интимную переписку и что писать
Отношения
Как ласково назвать парня: 100+ нежных слов для любимого
Детские вещи
Безопасность, польза и доверие: продолжается прием заявок на премию «Лучшее для детей» (Best for Kids)
Ребенок и школа
Минпросвещения назвало максимальное количество уроков в день для каждого класса
Кино
«Гудовы»: что известно о новом комедийном сериале СТС
Кино
«Искусство соблазна»: разбор двух сезонов и шансы на третий
Мама не пропустит
Иллюстрация
Покупка квартиры: 6 главных рисков
Реклама
Иллюстрация
Донат в играх: на что уходят деньги родителей
Реклама
Иллюстрация
Конкурс, который меняет будущее ребенка
Реклама
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама