Вот уже два, или даже три месяца у меня беда с волосами: сыпаться стали ужасно(((( Подозреваю, что это либо по причине использования некачественной краски ( покупала 2 по цене 1 в «Санги стиль») и активного использования утюжка, либо надо проверяться на гормоны.
В общем всякие кефирные, луковые и иже с ними я не захотела делать- когда-то делала, но особого результа так и не заметила. А решила прибегнуть к химии. В аптеке было 2 маски, и вот хотя и не люблю я сильно разрекламированные продукты, но все-таки решила попробовать эту «Лошадиную силу».
Значит во время мытья, а точнее когда смываешь эту маску c волос в сливе их отстается очень много, но потом в течение нескольких дней волосы мягкие и на расческе их значительно меньше. Пользовалась 4 раза. Вот и думаю, волос меньше потому что большая часть выпадает во время мытья, или же маска действительно работает?
мне помог обычный желатин. Чайную ложку разбавить водой, добавить лимон и ежедневно за 30 мин до завтрака.
да, пить. он абсолютно безвкусный.
мне даже парикмахер сказала что ерунда!!!
От выпадения может помочь любой шампунь/маска, надо делать МАССАЖ часто, много, можно и без шампуней, масок, масел
Если есть трихолог или как там его — к нему сходить, пусть глянет.
Делай массаж, не ленись — по сути это и есть секрет успеха всяких ампул))))
изнутри надо начинать, а потом внешнее.
а с питанием как у тебя? Витамины еще очень нужны и конечно же регулярный правильно подобранный уход. Я уже 4 года как забыла про выпадение волос.
Витамины пила. Питание обычное. Я на гормоны грешу, у меня с М непонятки, последний раз вообще 1 день шли, но проверяться боязно, надеюсь на русский авось, что само пройдет
А дорогие это сколько?
Лошадиная Сила — такая же пустышка, как куча других фирм, только раскрученная. Мой бывший работодатель знаком с владельцем этой фирмы, так что говорю почти из первых рук — ничего оно не помогает, просто пиарход.
Ну так вот и думай, какая фирма действительно поможет, а какая нет- пока все перепробушь и волос не останется
Даже не думайте покупать этот голимый бред. Купите лучше качественную уходовую косметику для волос.
Не дешевая, не спорю. Только Волосы потом лечить пойдете. Купили, вылейте или отдайте тому, чью голову не жалко))