Маска для волос "Лошадиная сила". Что скажете?

Вот уже два, или даже три месяца у меня беда с волосами: сыпаться стали ужасно(((( Подозреваю, что это либо по причине использования некачественной краски ( покупала 2 по цене 1 в «Санги стиль») и активного использования утюжка, либо надо проверяться на гормоны.

В общем всякие кефирные, луковые и иже с ними я не захотела делать- когда-то делала, но особого результа так и не заметила. А решила прибегнуть к химии. В аптеке было 2 маски, и вот хотя и не люблю я сильно разрекламированные продукты, но все-таки решила попробовать эту «Лошадиную силу».

Значит во время мытья, а точнее когда смываешь эту маску c волос в сливе их отстается очень много, но потом в течение нескольких дней волосы мягкие и на расческе их значительно меньше. Пользовалась 4 раза. Вот и думаю, волос меньше потому что большая часть выпадает во время мытья, или же маска действительно работает?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БЭТМЕН

мне помог обычный желатин. Чайную ложку разбавить водой, добавить лимон и ежедневно за 30 мин до завтрака.

Пожаловаться
KISSka-iriska
БЭТМЕН 
В смысле его пить надо, не в корни втирать?
Пожаловаться
БЭТМЕН
KISSka-iriska 

да, пить. он абсолютно безвкусный.

Пожаловаться
KISSka-iriska
БЭТМЕН 
Вот спасибо, попробуем. Мне, правда, уже чуток витамин Е помог
Пожаловаться
Юлия Кравцова
я в свое время ходила на курсы парикмахера в школе, нам там читали лекции, в них говорилось, что все проблемы с волосами, кожей головы, да и вообще с красотой связаны с проблемами в организме, масками и маслами вы причину не вылечите, начните с витаминов, у меня в начале беременности сильно сыпаться стали волосы, как начала пить витамины все прошло, и волосы стали лучше выглядеть, и гуще стали, после родов перестала пить витамины и опять стали выпадать, вот и делайте выводы...
Пожаловаться
KISSka-iriska
Это да, я на гормоны грешу
Пожаловаться
Светлана Бокова

мне даже парикмахер сказала что ерунда!!!

Пожаловаться
KISSka-iriska
Эх(((
Пожаловаться
Мария
Я в Фигаро покупала испанскую серию от выпадения и для роста волос " Салерм". Шампунь, бальзам и ампулы. Цена нормальная. Мне очень понравилось.
Пожаловаться
KISSka-iriska
Спасибо! Фигаро это где?
Пожаловаться
Мария
KISSka-iriska 
В мегаполисе
Пожаловаться
KISSka-iriska
Мария 
спасибо)
Пожаловаться
Дымок
самовнушение работает)
От выпадения может помочь любой шампунь/маска, надо делать МАССАЖ часто, много, можно и без шампуней, масок, масел

Если есть трихолог или как там его — к нему сходить, пусть глянет.
Пожаловаться
Дымок
яблочко анемию не излечит, кстати. Только препараты. Если не убрать причину, то железо пить курсами раз в полгода где-то

Делай массаж, не ленись — по сути это и есть секрет успеха всяких ампул))))
Пожаловаться
KISSka-iriska
Буду значит самовнушаться, а то выбрасывать жалко
Пожаловаться
KISSka-iriska
Вот ты мне напомнила про массаж, буду делать) читала давно такой совет, но пока не испроьовала.
Пожаловаться
Александра

изнутри надо начинать, а потом внешнее.

Пожаловаться
KISSka-iriska
это да
Пожаловаться
Татьяна Сидорина

а с питанием как у тебя? Витамины еще очень нужны и конечно же регулярный правильно подобранный уход. Я уже 4 года как забыла про выпадение волос.

Пожаловаться
KISSka-iriska

Витамины пила. Питание обычное. Я на гормоны грешу, у меня с М непонятки, последний раз вообще 1 день шли, но проверяться боязно, надеюсь на русский авось, что само пройдет

Пожаловаться
Катя
Про лошадиную силу не знаю, не пользовалась, но от выпадения Виши в ампулах могу посоветовать. Они мне оч помогли, у меня вся квартира была усыпана волосами. Они дорогие, но результат уже через дня два увидите
Пожаловаться
KISSka-iriska

А дорогие это сколько?

Пожаловаться
Катя
Я года два назад брала 2500 за 18 ампул. Втирала в кожу головы каждый вечер (хотя надо было через день, но у меня уже прям облысение было). Вот 18 амп хватило на полный курс. Их прям в кожу втирать надо, проборчики делаете капаете и втираете, и так всю голову.
Пожаловаться
KISSka-iriska
Спасибо! Если не прекратится, то обязательно попробую
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
а подруге моей не помогли, там гормонища!
Пожаловаться
Катя
А мне помогли очень, видимо этих гормонищ мне как раз и не хватало
Пожаловаться
KISSka-iriska
Вот мне, наверное, гормоны и нужны
Пожаловаться
Надежда Камарова

Лошадиная Сила — такая же пустышка, как куча других фирм, только раскрученная. Мой бывший работодатель знаком с владельцем этой фирмы, так что говорю почти из первых рук — ничего оно не помогает, просто пиарход.

Пожаловаться
KISSka-iriska

Ну так вот и думай, какая фирма действительно поможет, а какая нет- пока все перепробушь и волос не останется

Пожаловаться
Аника

Даже не думайте покупать этот голимый бред. Купите лучше качественную уходовую косметику для волос.

Пожаловаться
KISSka-iriska
Ну так купила уже. Знаю, что бренд. Качественная это какая от 1000 рублей? Лошадиная-то тоже не дешевая
Пожаловаться
Аника

Не дешевая, не спорю. Только Волосы потом лечить пойдете. Купили, вылейте или отдайте тому, чью голову не жалко))

Пожаловаться
KISSka-iriska
тогда уж намажьте))))
Пожаловаться
Аника
или намажьте))