молочница замучила!!!

Девочки, это ужас какой-то! Собралась эрозию лечить, анализы все отрицательные.при кольпоскопии в мазке-воспаление, назначили амоксиклав.свечи гексикон.вагинорм-с. После всего этого началась жуткая молочница, зуд ужасный, прмчем не только во влагалище.но и снаружи. Назначили свечи пимафуцин.6 дней посавила, внутри зуд прошел, а на поверхности так и остался!!! Сил терпеть нет молочница замучила!!!А к врачу попаду только во вторник молочница замучила!!!Что это такое? чем убрать зуд? В конце беременности была часто молочница, пимафуцин помогал, но такого зуда не было. И еще я стала очень нервная.все раздражает.стараюсь себя в руках держать, а внутри все закипает, причем из-за мелочей всяких молочница замучила!!!Сегодня валерьянку купила… А мы еще на тите.

#Здоровье родителей
6813
2

Комментарии

10
Ваш комментарий

Алеся
Москва

Забавно

Ответить
0
мазь нистатиновая – прекрасно убивает молочницу и не попадает при этом в кровь
Ответить
0
Лера
Тамбов
Я пью капсулу Флуконазола и Нистатин. Мне помогает.
Ответить
0
Мариш, у тебя банальная аллергия после ударного лечения!!! Тебе теперь антигистаминные надо: Кларидол, Лоратадин, Зиртек. И подмывайся почаще в течение дня, можно отваром или настоем череды. И еще тампоны с бифидумбактерином.
Ответить
0
Девочки, неужели ни у кого не было молочницы? Чем лечились? Помогит, пожалуйста 
Ответить
0
можно поделать тампончики с маслом чайного дерева
причем если оно концентрированное – тогда разбавить немного водой
Ответить
0
Рита Арис
Санкт-Петербург
Как я вам сочувствую — замучала молочница — это ужасно. А как вы определили, что это она? Это может быть и аллергической реакцией, особенно если на настроение повлияло.
Ответить
0