Народныйе способы борьбы с гильминтами. Коньяк!

Не секрет, что большинство болезней паразитарные, вызванные проникшими в человеческий организм разными глистами, гельминтами, стрепто- и стафилококками. Методы борьбы с этими паразитами я и хочу предложить.
Дегельминтизацию следует проводить в 3 этапа по 5 дней.
Предварительно подготовьтесь к ней. Для этого 1-2 недели питайтесь только вегетарианской пищей и ежедневно очищайте кишечник клизмами, состоящими из 2 л воды, 1 ст.л. яблочного уксуса и 1 ч.л. поваренной соли.
Для изгнания в 2 часа ночи выпейте 4 ст.л. коньяка, разбавленного 1:1 сладким крепко заваренным чаем. Почему в это время? Дело в том, что голодные черви среди ночи выходят из желчных протоков в кишечник в поисках пищи, а тут им как раз и подается «десерт» с коньяком. Глисты от него пьянеют и открепляются от стенок кишечника, находясь в свободном состоянии. Спустя 30 минут нужно выпить слабительное и сесть на горшок. Перед этим влить в него 1 ст.л. коньяка. Глисты начнут выходить на коньячный запах.
Такую процедуру проводить 5 ночей подряд. После этого сделать на 10 дней перерыв, а потом повторить лечение. После очередных пяти ночей приема коньяка перед последующим курсом лечения должно быть уже 7 дней перерыва.
Результат увидите во время процесса. Глистов выйдет видимо-невидимо, и все разные. А чтобы результаты были положительными, коньяк обязательно надо принимать именно в 2 часа ночи, в биологический час разгула червей. Принятие его в любое другое время не даст желательного эффекта. При проведении этого лечения гибнут все глисты.
Лучше всего проводить изгнание глистов на убывающую луну.
И еще: клюква и лимоны — яд для глистов, а сладость — пища.
Боритесь с паразитами, не допускайте, чтобы они уложили вас в постель.
С уважением — Людмила Захаровна Ткаченко

г. Одесса



Аскариды, острицы и лямблии
2 марта 2008
В 2 часа ночи дайте больному выпить смесь из 4 ст.л. коньяка и 4 ст.л. чая. Через 30 минут пусть примет слабительное и сядет на горшок с теплой водой. Делать так несколько ночей подряд, пока не очиститесь от глистов. Детям норму лекарства уменьшить вдвое.
Чтобы изгнать солитера
14 февраля 2008
Хочу рассказать реальную историю о том, как одна женщина избавилась от солитера.
Было это в 60-х годах прошлого столетия. В то время мои родители жили на Дальнем Востоке. Однажды мама с моей старшей сестрой (ей тогда было 3 годика) ехала в поезде и познакомилась с одной женщиной. Дорога была длинной, и они не спеша вели разговоры, рассказывая друг другу разные истории, затрагивая всевозможные житейские темы.
И вот мамина попутчица рассказала, что когда-то у нее в кишечнике поселился солитер. Она пробовала различные методы лечения, пытаясь его вывести, но ничего не помогало. И вот кто-то подсказал ей сварить крепкий отвар из гранатовой кожуры, дать ему остыть, а затем выпить. Если через 2-2,5 часа после приема не появится стул, то следует поставить клизму. Опорожнять кишечник нужно, сидя в тазу с теплой водой, чтобы солитер вышел вместе с головкой. Женщина так и сделала. Солитер ее покинул.
Очень хорошо в борьбе с ним помогают и такие рецепты.
Пропустить через мясорубку очищенные от шелухи сырые тыквенные семечки, добавить в них 25-50 г меда, повидла, варенья или манной каши и есть эту смесь в течение часа, лежа в постели. Принимать обязательно утром натощак. Через 3 часа следует выпить слабительное и поставить клизму. Есть можно после опорожнения кишечника. Детям старше 10 лет и взрослым рекомендуется на прием 300 г семян, детям 3-4 лет — 75 г, 5-7 лет — 100 г и 8-10 лет — 150 г.
Можно пропустить через мясорубку или растереть в ступке вместе с кожурой высушенные на воздухе тыквенные семечки, залить их вдвое большим по объему количеством воды и выдержать 2 часа на водяной бане. За 2-3 дня до приема больной солитером должен есть только легкую пищу. Приготовленный отвар он должен выпить утром натощак за 25-30 минут. Взрослым назначают 500 г отвара, детям 3-4 лет — 150 г, 5-7 лет — 200 г и 8-10 лет — 250 г. Через 3 часа после приема принять слабительное, а еще через 30 минут поставить клизму. Опорожнять кишечник, сидя в тазу с теплой водой. После послабления разрешается прием легкоусвояемой пищи.

Нашла на одном форуме. Я попробую.

Завтра схожу за бутылочкой недорогого коньяка.

Может и похудеть поможет..Народныйе способы борьбы с гильминтами. Коньяк!Народныйе способы борьбы с гильминтами. Коньяк!


Валентина Горбенко
Валентина Горбенко
Москва
01457084
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Глеб
13 лет
Тольятти

а потому лечится от алкоголизма)) есть лекарства разового применения сейчас)) выпил и всё хорошо))) Немазол всем рекомендую)

Пожаловаться
Алена
Алена
Москва
А меня волнуют два других вопроса в первом рецепте. Что делать с глистами, если ты кормящая мама? Пить коньяк? И второе. У меня были в свое время проблемы со стулом. Запоры. И я знаю, что даже сильное слабительное действует только через несколько часов. Какой смысл среди ночи, когда дико хочется спать, через полчаса садится на горшок? Слабительное только желудком будет минимум час-полтора перевариваться. А стул от слабительного будет часов через 7-8… Какой смысл сидеть на горшке ночью, если эфекта так быстро не будет?
Пожаловаться
Marta
Marta
Москва

Кто-нибудь пробовал с коньячком? Получилось что-нибудь «положительное»? :))




Пожаловаться
Валентина Горбенко
Валентина Горбенко
Москва
Нашла еще средство. Правда без коньяка и противное «утром в 1 литре молока кипятить 15 минут 10 ГОЛОВОК чеснока, выпить натощак, через 2 часа принять слабительное» Еще хорошо делать очистительные клизмы с лимоном и эвкалиптом.
Пожаловаться
Hello Kitty
Hello Kitty
Алматы

это только от глистов или от других паразитов тоже?

Пожаловаться
Валентина Горбенко
Валентина Горбенко
Москва
Девчонки, если медикаментозно, то это оч дорого. У меня сейчас денег нет на такую процедуру. Коньячок более доступный. Да и проводила я раньше антигильминтизацию препаратами (комплексно несколько один из которых был Вермокс. Остальные не помню) Ничего не выходило, а такого быть не может. Поэтому хочу народными способами. Многие считают, что они лучше. После обучения в фармаге, я выбираю народное лечение.
Кать, есть глисты, которые обитают в печени, в желчных протоках. 
Некоторые живут в кровяном русле, другие в головном мозге, легких…
Травить этих тварей надо, пока не захавали нас полностью. Правда правда. Поэтому раз в полгода рекомендуют очистительные процедуры.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Глеб
13 лет
Тольятти
Немозол, кстати, стоит около 300 рублей))выводит даже некоторых простейших))
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Орлова Екатерина
Анастасия Алексеевна
19 лет
Василиса Прекрасная и Премудрая
13 лет
Тверь
Мдяяя:))Может я сего не понимаю… но что делают глисты в желчных протоках? Им там должно быть как минимум не комфортно… А потом я представила себе как глисты с похмелья полезут в горшок похмеляться… ладно чего в жизни не бывает, я вот только одного боюсь – что после 4 столовых ложек коньяка меня срубит =- он на меня как то не так действует… Придет муж а я посреди ночи на горшке и пьяная сплю…
Пожаловаться
тамила гераймович
тамила гераймович
Марина
18 лет
Кира
8 лет
Майкоп
Пьяные глисты ??да я умру есле их увижу ?
Пожаловаться
sandutsa
sandutsa
Русланчик
17 лет
Софья свет Андреевна
14 лет
Саратов
Валь, ты чего? Куда тебе худеть и при чем тут глисты? К тому же они весьма усмешно лечатся медикаментозними средствами , например, пирантел. Ну, ленточные черви лечатся более дорогими средствами. Но и обнаружить их сложнее.