Уже неделю как появилось пятно единичное на животе, возле линии трусов. Размером где то в 1,5 см. Как будто засос с мелкими красными вкраплениями. Не зудит, не шелушится. Точно не укус. Не беспокоит, кроме своего вида. Но и не проходит и краснота не уменьшается. Что это может быть?… П.с. дополняю спустя месяц. Сходила к врачу она ничего толкового не сказала типо надо подождать. И спустя неделю высыпало по груди и животу мелкие розовые пятна. Врач подтвердила розовый лишай. Делала уколы глюконат кальция и мазала кремом акридерм. Обязательное условие не мочить. Я стойко продержалась течении 2 недель все прошло.
У ребенка точно такое пятно было врач сказала лишай. По ее рекомендации в зоомагазине купили спрей название не скажу не помню (буквально на днях выкинула) за несколько дней все вылечили.
Это лишай. Можно прижигать йодом. Может быть и на еду и на нервы и даже на простуду
Очень похоже на розовый лишай.Почитайте про него.Сначала появляется материнское пятно, а дней через 10 обсыпает все тело.
У меня тоже рт нервов такое, потом проходит)
У меня на нервной почве такое вылазит.лишай мокнет