Девочки, как спасаетесь? У меня перед дождём за сутки начинает болеть голова, колени, общая усталость появляется… Пью парацетамол, боль немного проходит, но клонит в сон… И так всегда.(((
Вот сегодня проснулась, будто туман в голове… Кофе и чай не помогают.Смотрю прогноз — завтра вероятность дождя.
Кошмар, как же надо было по молодости гробить себя, чтоб так на погоду реагировать? Говорят, что чай/кофе помогает, таблеточка от головы или что-то покрепче
Взаимно спасибо, стараюсь, но не всегда тоже получается
У меня ноги выкручивает. Я прям ходить не могу.
Представляю.((( У меня тоже все кости болят.Сегодня нормально! У нас пасмурно, дождь будет.
Нурофен взрослый от обычной боли пью, но не всегда помогает. Чай/кофе с шоколадом горьким
От «состояния» ничего не помогает, только от боли(
тоже так бывает, терплю
И я терплю, куда деваться… Но такая усталость...
Я смешивала настойки боярышника, пустырника и валерианы в равных пропорциях в темной стеклянной посуде. Принимала по десертной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс — месяц. Потом полгода чувствовала себя человеком. Если у вас противопоказаний к вышеперечисленному нет, попробуйте.
Нет, сонливостью в течение дня я не страдала. Давление рабочее у меня итак пониженное 110/70. Но поспать я действительно люблю. Моя норма не менее 8 часов, а если хочу выспаться то 10. Меня при смене погоды тоже штормило. Витаминки тоже можно пропить, сейчас весна, возможно, что и авитаминоз накладывается на стресс.
А если много стрессов, попробуйте сделать хотя бы раз в месяц «разгрузочный» день: попросите мужа дать ВАМ выходной. Пусть он или кто-нибудь посидит с детьми. А вы делайте в этот день то, что хочется именно вам. Встаньте, когда выспитесь полностью, побалуйте себя какой-нибудь вкусняшкой с кофе, прогуляйтесь по аллеям и скверам в тишине и одиночестве, походите с подружкой по магазинам (хотя бы просто посмотреть) и т.д. А вечером примите ванну с пеной и послушайте хорошую музыку. Не делайте в этот день ничего из того, что ВАМ НЕ ХОЧЕТСЯ. Мне такие процедуры помогают.
Спасибо за совет! Я попытаюсь :-)