Метеозависимость.

Девочки, как спасаетесь? У меня перед дождём за сутки начинает болеть голова, колени, общая усталость появляется… Пью парацетамол, боль немного проходит, но клонит в сон… И так всегда.(((

Вот сегодня проснулась, будто туман в голове… Кофе и чай не помогают.Смотрю прогноз — завтра вероятность дождя.

Xenia
021408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Кошмар, как же надо было по молодости гробить себя, чтоб так на погоду реагировать? Говорят, что чай/кофе помогает, таблеточка от головы или что-то покрепче

Пожаловаться
Xenia
Алиса 
Спасибо за совет.Да, не жалела себя по молодости.Работала, чтобы выжить, уставала.В отпуске никогда не была.Вы не делайте таких ошибок, берегите себя.Здоровье бесценно.
Пожаловаться
Алиса

Взаимно спасибо, стараюсь, но не всегда тоже получается

Пожаловаться
Яна
Мне помогает крепкий сладкий черный чай. Выздоравливай!!!
Пожаловаться
Xenia
Яна 
Да, пью его.У меня дома всегда несколько видов чая — чёрный, зелёный, травяной, фруктовый и успокоительный :-) В зависимости от времени суток и самочувствия, пью разные.Спасибо!!! Уже всё прошло, это временное явление.
Пожаловаться
Ксюша

У меня ноги выкручивает. Я прям ходить не могу.

Пожаловаться
Xenia
Ксюша 

Представляю.((( У меня тоже все кости болят.Сегодня нормально! У нас пасмурно, дождь будет.

Пожаловаться
АнютиныГлазки

Нурофен взрослый от обычной боли пью, но не всегда помогает. Чай/кофе с шоколадом горьким

Пожаловаться
Xenia
АнютиныГлазки 
Я подсела на шоколад и какао… Это ужасно… Пью чай с мёдом, тоже помогает, но ненадолго.Всё равно состояние разбитое.
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Xenia 

От «состояния» ничего не помогает, только от боли(

Пожаловаться
Xenia
АнютиныГлазки 
Эх, знаю… Мне бы полежать, отдохнуть не помешало.Но это мечты.
Пожаловаться
Анюта

тоже так бывает, терплю

Пожаловаться
Xenia
Анюта 

И я терплю, куда деваться… Но такая усталость...

Пожаловаться
Ольга Федотова
Я аспирин пью.и сплю днём с ребёнком.
Пожаловаться
Xenia
Ольга Федотова 
Когда такое состояние, я даже спать не могу.((( Об аспирине как — то забыла, Надо купить, чтобы дома был.Спасибо!!!
Пожаловаться
Ольга Федотова
Xenia 
Анальгин ещё помагает.)
Пожаловаться
Татьяна

Я смешивала настойки боярышника, пустырника и валерианы в равных пропорциях в темной стеклянной посуде. Принимала по десертной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс — месяц. Потом полгода чувствовала себя человеком. Если у вас противопоказаний к вышеперечисленному нет, попробуйте.

Пожаловаться
Xenia
Татьяна 
Спасибо! Не было сонливости у Вас? Боярышник давление понижает.Противопоказаний нет, я в целом здорова.Но вот так ужасно себя чувствую при смене погоды.Начала витамины принимать.Чувствую стресс.Много обязанностей.
Пожаловаться
Татьяна
Xenia 

Нет, сонливостью в течение дня я не страдала. Давление рабочее у меня итак пониженное 110/70. Но поспать я действительно люблю. Моя норма не менее 8 часов, а если хочу выспаться то 10. Меня при смене погоды тоже штормило. Витаминки тоже можно пропить, сейчас весна, возможно, что и авитаминоз накладывается на стресс.

Пожаловаться
Татьяна

А если много стрессов, попробуйте сделать хотя бы раз в месяц «разгрузочный» день: попросите мужа дать ВАМ выходной. Пусть он или кто-нибудь посидит с детьми. А вы делайте в этот день то, что хочется именно вам. Встаньте, когда выспитесь полностью, побалуйте себя какой-нибудь вкусняшкой с кофе, прогуляйтесь по аллеям и скверам в тишине и одиночестве, походите с подружкой по магазинам (хотя бы просто посмотреть) и т.д. А вечером примите ванну с пеной и послушайте хорошую музыку. Не делайте в этот день ничего из того, что ВАМ НЕ ХОЧЕТСЯ. Мне такие процедуры помогают.

Пожаловаться
Xenia
Татьяна 
Читала и представляла себе всё это… Эх… Давно забытая роскошь...

Спасибо за совет! Я попытаюсь :-)