У меня ангина, высокая температура

Девочки, заболела ангиной, полощу конечно, пью чай теплый. Температура есть и высокая, думаю завтра терапевта пригласить. Как вы лечитесь, что вам помогает? Люголем еще мажу, пока все не очень. Спасибо

#Здоровье родителей
367
1

Комментарии

15
Ваш комментарий

Была сегодня у врача, назначил полоскать Стоматидином, также теплое питье, парацетамол, и если не поможет то антибиотики

Ответить
0
Юлия
Москва
Я полощу горло содой с йодом каждые 2 часа, мажу люголем, обильные питье! Ну и врач назначал флемоксин и нимесил. Температура 39 держалась двое суток. Поправляйтесь!
Ответить
0

хорошо завтра тогда дождусь терапевта и сразу в аптеку. Спасибо

Ответить
0
Анна
Одесса
при ангине обязательны антибиотики… она осложнения может дать на сердце и суставы
Ответить
0
Надежда
Поспелиха

Аида, ангину только АБ можно вылечить, иначе могут быть осложнения.

Ответить
0
елена
Челябинск

сбивать температуру парацетамолом, перекесью обрабатывать пузырики в горле, и очень хорошо помогает спрей стопангин! Выздоравливайте!

Ответить
0
елена
Челябинск
да и антибиотики флемоксин, но это всё должен выписать врач, осмотр обязательно!
Ответить
0
Люлоль меня не ращ спасал )

Теплое питье)

Ответить
0
ТётяМотя
Тюмень

При ангине антибиотики.

Ответить
0
Яна Дмитриева
Дзержинск

сколько высокая… у дочи с пн температура 40 и не сбивается ни нурофеном ни тем более парацетамолом...

Ответить
0
Надежда
Поспелиха
@Яна Дмитриева 
Яна, а что врач прописал? Какое лечение?
Ответить
0
Яна Дмитриева
Дзержинск
@Надежда 
аб колят и симптоматическое лечение.темпу сбивать но это в больнице а на скорой посоветовали амоксиклав
Ответить
0
@Надежда 
Не было еще врача в пятницу вечером все началось, температура 38,9, думаю к вечеру еще поднимется
Ответить
0
Дарина Шульц
Днепродзержинск
Антибиотики
Ответить
0
наталья
Тверь
@Дарина Шульц 
+1000 однозначно.чем раньше, тем лучше
Ответить