Ей богу, как старушка)))) пишу тут о болячках только.
Так вот, продолжаю ходить на дорогущие приемы в «центр мануальной терапии и иглорефлексотерапии» к Кривоносову Ю.А. Каждый прием слушаю лекции о правильном питании и стараюсь расслабляться и не бояться, что позвоночник и шея будут сломаны! Так как выкручивает Ю.А. кости, как ему нравится, но с осторожностью. К четвертому приему уже полностью ему доверяю. И, о чудо, после вчерашней процедуры, сегодня утром впервые за много лет я проснулась без хруста позвоночника!!! Без усталой спины, с ощущением легкости и свободы в движении!!! Это не передаваемо! Кто не мучался со спиной, тот, наверное и не поймет счастья! И главное, головные боли, мешающие полноценно жить в обществе, они ушли!!! Надеюсь долговременный эффект)
Посетила вчера и областную больницу, где было сказано, что происхождение головных болей и приступы родом из далекого прошлого, когда мне делали трепанацию черепа. И теперь назначено пить тонну лекарств. Чего делать пока не буду, посмотрим эффект от мануальной терапии у Ю.А.
Так вот вчера разговор у нас зашел о рождении детей. Я сообщила Ю.А., что в ближайшем будущем планирую. Тот в свою очередь настоятельно попросил сдать анализы крови, по которым он скажет смогу ли я выносить здорового ребенка и родить малыша без пороков и прочих угроз. Анализы в инвитро выходят на 3000 руб., а в областной сказали пятеру брать. Жду денежного прибавления и бегу сдавать.
Единственное, что возмущает в ситуации, почему в больнице, которая на бюджете, врачи не могут так же ответственно подходить к пациенту..? Почему за дополнительные пару предложений, которые могут круто повернуть ситуацию к лучшему, гражданин должен относить состояния в частные клиники.
потому что профессионал своего дела, такие за копейки и унижения в гос. больнице не держаться
Сколько стоит у него прием и где он принимает?
Укол от чего? 10 сеансов?
А снимок на наличие грыж делали перед сеансами?
Марьяна делала, я до этого врача сильно пыталась бесплатно лечиться. Была и у терапевта, и у невропатолога, и в районной поликлиннике и в областной… Бесплатно, только направления на обследования давали. На платные обследования. Так что снимок с МРТ у меня уже был. Ю.А. дополнительно еще свои направления дал.
Ну понятно теперь, спасибо!
Я у невролога была будучи беременной, он сказал, что смещение в шейном, грудном и поясничном отделе. Головные боли оттуда. Массажистка приходила ребенку на массаж, тоже увидела меня со спины, говорит, что срочно надо к врачу. Вот. Никак не соберусь
Ага, как схожу, напишу. До лета наверное буду тянуть, сейчас с ребенком не на ходишься
Я беременная была, пришла к нему с симфизитом. Сказал, что лечить нужно после родов
Ну у вас совсем что-то грустно
а зачем лечить бесплатно если можно бабла срубить? причем работая и в частной и в обычной...
А большинство. да так и делают.
Согласна, так сейчас все врачи и работают на 2 лагеря.