Избавилась от головных болей!!!

Ей богу, как старушка)))) пишу тут о болячках только.

Так вот, продолжаю ходить на дорогущие приемы в «центр мануальной терапии и иглорефлексотерапии» к Кривоносову Ю.А. Каждый прием слушаю лекции о правильном питании и стараюсь расслабляться и не бояться, что позвоночник и шея будут сломаны! Так как выкручивает Ю.А. кости, как ему нравится, но с осторожностью. К четвертому приему уже полностью ему доверяю. И, о чудо, после вчерашней процедуры, сегодня утром впервые за много лет я проснулась без хруста позвоночника!!! Без усталой спины, с ощущением легкости и свободы в движении!!! Это не передаваемо! Кто не мучался со спиной, тот, наверное и не поймет счастья! И главное, головные боли, мешающие полноценно жить в обществе, они ушли!!! Надеюсь долговременный эффект)

Посетила вчера и областную больницу, где было сказано, что происхождение головных болей и приступы родом из далекого прошлого, когда мне делали трепанацию черепа. И теперь назначено пить тонну лекарств. Чего делать пока не буду, посмотрим эффект от мануальной терапии у Ю.А.

Так вот вчера разговор у нас зашел о рождении детей. Я сообщила Ю.А., что в ближайшем будущем планирую. Тот в свою очередь настоятельно попросил сдать анализы крови, по которым он скажет смогу ли я выносить здорового ребенка и родить малыша без пороков и прочих угроз. Анализы в инвитро выходят на 3000 руб., а в областной сказали пятеру брать. Жду денежного прибавления и бегу сдавать.

Единственное, что возмущает в ситуации, почему в больнице, которая на бюджете, врачи не могут так же ответственно подходить к пациенту..? Почему за дополнительные пару предложений, которые могут круто повернуть ситуацию к лучшему, гражданин должен относить состояния в частные клиники. Избавилась от головных болей!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

потому что профессионал своего дела, такие за копейки и унижения в гос. больнице не держаться

Пожаловаться
Ксения Новикова
Олеся 
вы лечились у него?
Пожаловаться
Олеся
Ксения Новикова 
нет, мама лечилась, я вам писала в тот пост, только с другой страницы
Пожаловаться
GirlRU
В Ситилаб дешевле в два раза чем в инвитро
Пожаловаться
Ксения Новикова
GirlRU 
А где он?
Пожаловаться
GirlRU
Ксения Новикова 
Ой он много где. Я на губкина сдавала. Сравн вала ценв в два рпза дешевле
Пожаловаться
Волчица
GirlRU 
Я сдавала анализы перед прижиганием эрозии и в Инвитро как ни странно они оказались самыми дешевыми в городе.
Пожаловаться
Ксения Новикова
GirlRU 
Круто!!! Спасибо вам, огромное!!!
Пожаловаться
GirlRU
Волчица 
Я бесплатно в жк сдавала такие анализы. Странно.
Пожаловаться
GirlRU
Ксения Новикова 
Загуглите. И сравните цены
Пожаловаться
Ксения Новикова
GirlRU 
погуглила. не в два раза. конечно. Что-то дешевле, что-то дороже, но в итоге получается в ситилаб немного дешевле, чем в инвитро)))
Пожаловаться
GirlRU
Ксения Новикова 
ну мои гормоны вышли в инвитро 3400 а в ситилаб 1900
Пожаловаться
Волчица
GirlRU 
Ну я дополнительные сдавала, можно сказать больше для себя, остальное тоже бесплатно в ЖК. А вот ребенку в Ситилабе всегда сдаем, там дешевле, да и обслуживание больше нравится)
Пожаловаться
Марьяна Милославская

Сколько стоит у него прием и где он принимает?

Пожаловаться
Ксения Новикова
Марьяна Милославская 
Я за сеанс МТ и укол плачу 900 руб. Клиника на бульваре юности 7.
Пожаловаться
Марьяна Милославская
Ксения Новикова 

Укол от чего? 10 сеансов?

Пожаловаться
Ксения Новикова
Марьяна Милославская 
ага 10.
Пожаловаться
Марьяна Милославская
Ксения Новикова 

А снимок на наличие грыж делали перед сеансами?

Пожаловаться
Ксения Новикова
Марьяна Милославская 

Марьяна делала, я до этого врача сильно пыталась бесплатно лечиться. Была и у терапевта, и у невропатолога, и в районной поликлиннике и в областной… Бесплатно, только направления на обследования давали. На платные обследования. Так что снимок с МРТ у меня уже был. Ю.А. дополнительно еще свои направления дал.

Пожаловаться
Ксения Новикова
Марьяна Милославская 
я делала МРТ мозга и шейной части позвоночника
Пожаловаться
Марьяна Милославская
Ксения Новикова 

Ну понятно теперь, спасибо!

Пожаловаться
Ксения Новикова
Марьяна Милославская 
не за что, если пойдете, расскажите впечатления и как все проходит)
Пожаловаться
Марьяна Милославская
Ксения Новикова 

Я у невролога была будучи беременной, он сказал, что смещение в шейном, грудном и поясничном отделе. Головные боли оттуда. Массажистка приходила ребенку на массаж, тоже увидела меня со спины, говорит, что срочно надо к врачу. Вот. Никак не соберусь

Пожаловаться
Марьяна Милославская
Ксения Новикова 

Ага, как схожу, напишу. До лета наверное буду тянуть, сейчас с ребенком не на ходишься

Пожаловаться
Ксения Новикова
Марьяна Милославская 
Соберитесь) Мучаетесь вы долго, а избавится от болей, возможно, за три дня получится. По крайней мере, у меня сразу получилось. Я вообще таблетки обезболивающие лопала каждый день.
Пожаловаться
Ксения Новикова
Марьяна Милославская 
Невролог вам сказал, что смещение, а лечения не предложил? И не направил ни к кому?
Пожаловаться
Ксения Новикова
Марьяна Милославская 
да там делов, всего ничего. времени не много занимает.
Пожаловаться
Марьяна Милославская
Ксения Новикова 

Я беременная была, пришла к нему с симфизитом. Сказал, что лечить нужно после родов

Пожаловаться
Марьяна Милославская
Ксения Новикова 

Ну у вас совсем что-то грустно

Пожаловаться
Анюта

а зачем лечить бесплатно если можно бабла срубить? причем работая и в частной и в обычной...

Пожаловаться
Ксения Новикова
Анюта 
да о тож… Но этот врач, вроде в обычной и не лечит… только в частной.

А большинство. да так и делают.

Пожаловаться
Анюта
Ксения Новикова 
с обычных по моему уже все либо бегут, либо сокращают… у нас так
Пожаловаться
АннаЧудоБудет
Анюта 

Согласна, так сейчас все врачи и работают на 2 лагеря.