Понимаю, что нужно идти к пародонтологу, но стоматологическая поликлиника далеко и никак не выберусь, все время с дочкой. К тому же это отделение сделали платным и в бесплатной поликлинике, бесплатно только консультация, насколько я знаю. Давно происходит кровотечение десен во время чистки зубов, а теперь во время ОРВИ воспалились и покраснели десна и продолжают болеть. Полощу стоматофитом и мажу бальзамом для десен асепта parodontal, но от геля расстроился желудок, да он особо не помогает. И от полоскания пока лучше не становится. Может это от внутренних сбоев в организме? (Организм например ослаб после ГВ и нужна какая-то подпитка) Потому что сначала глаз воспалился, потом десна… Если можете что-то посоветовать — напишите в комментариях. Спасибо.
Комментарии
2У меня тоже так было это скорее стоматит было хуже некуда, решила так сказать радикально'радикально' во весь рот побрызгала гексоралом 2- 3 р. в день прошло через 2-3 дня, до этого не могла избавиться неделю и больше, только не глотала, что стекала выплюнула, прошло☺