Срочно! Москва! Девочки, у свекра онемела нога, наступать не может(в икре), вызвали скорую. Сказали, похоже тромб оторвался на ноге, сейчас везут в больницу. Если есть у кого контакты хороших врачей, которые действительно МОГУТ ПОМОЧЬ с этим, напишите, если не трудно. ТОЛЬКО МОСКВА И БЛИЖАЙШЕЕ ПОДМОСКОВЬЕ! Любая цена!!! Мы с таким не сталкивались раньше, связей нет!!! Заранее спасибо!
Все уже))) но спасибо за совет)
Ой только сейчас увидела, что разрыв. На тромб не похоже, нога должна покраснеть и "опухнуть". А травма была? при разрыве боль должна быть, а онемение больше на неврологию похоже, фунции мышц могут быть нарушены.
Разрыв икроножных мышц… слава богу. Он с собакой гулял, та резко потянула вверх по горке, пришлось резкие движения делать..
А нога красная?
Хорошо!
Все обошлось! Разрыв икроножных связок!
в Склифе есть возможности быстрого обследования по этому поводу и дальнейшего лечения (в том числе и оперативного)
увы, контактами не помогу
а куда повезли?
Повезли в 57
надеюсь, все будет хорошо! пусть предварительный диагноз не подтвердится!
Спасибо большое!
Обошлось! Разрыв икроножных связок! Спасибо за поддержку! :)
это не так страшно? я в этом не понимаю((
да, это лучше
Нас в 57
Спасибо!
Спасибо!
Вот поэтому я и интересуюсь заранее, до рентгена. Когда у меня был обычный жировик — врач в бесплатной сказал, что это опухоль и дал направление в больницу на операцию. А адекватный врач сказал, что всё ок, само пройдёт. Так что я теперь врачам не доверяю многим, проверенные лучше