Чебоксары.Посоветуйте хорошего гинеколога 19 декабря 2015 16:26 Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога в Чебоксарах? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Чебоксары Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Роман9 лет Чебоксары Состояла на учёте в Северной клиники, гинеколог Тимофеева Олеся Васильевна. Мне она очень нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Ксюша14 летТанюша10 лет Чебоксары Андреева и Швецова. Клиника «благое дело» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Чебоксары ))))))) Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вадим14 летРоман8 лет Чебоксары В ладушке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вадим14 летРоман8 лет Чебоксары Калашников принимает в бабушке в НЧК Предыдущая статьяУ меня повышен ТТГ 15,38Следующая статьяВопрос про ОКАктуальные постысзрп 1-2 степени причинысзрп ассиметричная формасильно болят соски на раннем сроке беременности
Спасибо)
Состояла на учёте в Северной клиники, гинеколог Тимофеева Олеся Васильевна. Мне она очень нравится)
))))))) Спасибо)