Недавно лечила зубы в Стоматологическом центре «Зубная симфония ». (https://www.dentalsymphony.by). Очень понравилось отношение к пациенту. Цены адекватные, качество лечения на высшем уровне, было не больно, теперь только к ним буду ходить. Самая лучшая стоматология в Минске.
Мне нравится в стомлайт на гикало, 22Б. Лечила там уже не один раз и ультразвуковую чистку делала, осталась довольна. Врач Алейник Мария Борисовна. И цены у них насколько я помню были не самые высокие.
Послушаю, тоже ищу! В Минске не приходилось лечить, лечилась в Могилеве в замечательном частном центре!
А тут как приспичило!!! Так побежала на платной основе в ближайшую городскую стоматологию 7… Очень недовольна осталась((( благо зуб был без нерва, вышла вся на нервах, подпилили плохо, рядом кусок пломбы зуба случайно отпилила… бррр.
Ужас какой… Да, найти хорошего стоматолога, как по мне — так это радость. Наша уже стала семейной, я и мужа к ней отправляю, потому что знаю, что делает сложные случаи. Меня как-то раз с температурой под 40 забрали после лечения у доктора. Укол вкололи, приехала в больницу, а мне сказали или удалять или ищите хорошего стоматолога. Нашла))))
Да у меня тоже был хороший доктор в другом городе, за такой зуб взялась, когда никто не хотел, зубной серьезные вещи, по мне так лучше переплатить, зато никаких проблем!)
пока с зубами порядок) нет надобности. Ходила только на профилактические процедуры в свою пол-ку в платную стоматологию — ни врач, ни услуги не понравились.
Нигде)))везет мне на это дело)а семья вся у одного врача лечится, тут по местнрсти, правда она переезжает в другой район и пока неизвестно где будет принимать
Комментарии
16Недавно лечила зубы в Стоматологическом центре «Зубная симфония ». (https://www.dentalsymphony.by). Очень понравилось отношение к пациенту. Цены адекватные, качество лечения на высшем уровне, было не больно, теперь только к ним буду ходить. Самая лучшая стоматология в Минске.
В «Зубной Фее» (https://www.feja.by) классно лечат. Клиника — одна из лучших в Беларуси в принципе, да и цены весьма гуманные. Не пожалеете!
Мне нравится в стомлайт на гикало, 22Б. Лечила там уже не один раз и ультразвуковую чистку делала, осталась довольна. Врач Алейник Мария Борисовна. И цены у них насколько я помню были не самые высокие.
Послушаю, тоже ищу! В Минске не приходилось лечить, лечилась в Могилеве в замечательном частном центре!
А тут как приспичило!!! Так побежала на платной основе в ближайшую городскую стоматологию 7… Очень недовольна осталась((( благо зуб был без нерва, вышла вся на нервах, подпилили плохо, рядом кусок пломбы зуба случайно отпилила… бррр.
ттт с зубами все впорядке… так что ничего подсказать не могу… муж ездил в какую-то платную но ему не понравилось
Муж лечит зубы в 9 стоматологии. А у меня, тьфу-тьфу, не было проблем с зубами.
У меня стоматолог возле метро Малиновка. Не скажу, что дешево — средне, но хорошая. Могу подкинуть контакты.
Тимоли (в Серебрянке). Цены нормальные и приятное обслуживание.
пока с зубами порядок) нет надобности. Ходила только на профилактические процедуры в свою пол-ку в платную стоматологию — ни врач, ни услуги не понравились.