Alexie
Минск

Минск, стоматология, где лечите зубы?

Где в МИНСКе зубки лечите? Не детям, СЕБЕ. Чтоб врач хороший и цены приемлемые. Спасибо!

#Здоровье родителей
1454
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Недавно лечила зубы в Стоматологическом центре «Зубная симфония ». (https://www.dentalsymphony.by). Очень понравилось отношение к пациенту. Цены адекватные, качество лечения на высшем уровне, было не больно, теперь только к ним буду ходить. Самая лучшая стоматология в Минске.

Ответить
0

В «Зубной Фее» (https://www.feja.by) классно лечат. Клиника — одна из лучших в Беларуси в принципе, да и цены весьма гуманные. Не пожалеете!

Ответить
0
Oksana
Минск

Мне нравится в стомлайт на гикало, 22Б. Лечила там уже не один раз и ультразвуковую чистку делала, осталась довольна. Врач Алейник Мария Борисовна. И цены у них насколько я помню были не самые высокие.

Ответить
0
Cuba
Минск

Послушаю, тоже ищу! В Минске не приходилось лечить, лечилась в Могилеве в замечательном частном центре!

А тут как приспичило!!! Так побежала на платной основе в ближайшую городскую стоматологию 7… Очень недовольна осталась((( благо зуб был без нерва, вышла вся на нервах, подпилили плохо, рядом кусок пломбы зуба случайно отпилила… бррр.

Ответить
0
Pass
Минск
Ужас какой… Да, найти хорошего стоматолога, как по мне — так это радость. Наша уже стала семейной, я и мужа к ней отправляю, потому что знаю, что делает сложные случаи. Меня как-то раз с температурой под 40 забрали после лечения у доктора. Укол вкололи, приехала в больницу, а мне сказали или удалять или ищите хорошего стоматолога. Нашла))))
Ответить
0
Cuba
Минск
Да у меня тоже был хороший доктор в другом городе, за такой зуб взялась, когда никто не хотел, зубной серьезные вещи, по мне так лучше переплатить, зато никаких проблем!)
Ответить
0
В Белевромеде.
Ответить
0

ттт с зубами все впорядке… так что ничего подсказать не могу… муж ездил в какую-то платную но ему не понравилось

Ответить
0

Муж лечит зубы в 9 стоматологии. А у меня, тьфу-тьфу, не было проблем с зубами.

Ответить
0
Pass
Минск

У меня стоматолог возле метро Малиновка. Не скажу, что дешево — средне, но хорошая. Могу подкинуть контакты.

Ответить
0
Alessi
Минск
Можно мне в малиновке надо как раз.
Ответить
0
Маша
Минск

Тимоли (в Серебрянке). Цены нормальные и приятное обслуживание.

Ответить
0
Маша
Минск
Я там во время беременности лечила зуб. Без обезболивания, под «солнышко», «зайчик» — почувствовала себя ребенком)
Ответить
0
Таисия
Минск

пока с зубами порядок) нет надобности. Ходила только на профилактические процедуры в свою пол-ку в платную стоматологию — ни врач, ни услуги не понравились.

Ответить
0
Жу
Минск
Нигде)))везет мне на это дело)а семья вся у одного врача лечится, тут по местнрсти, правда она переезжает в другой район и пока неизвестно где будет принимать
Ответить
0
Юлька
Минск
Я возле дома, сонриса, цены не атомные, нравтится
Ответить
0