Молочница

Добрый вечер девушки)Молочница

Подскажите проверенный верный способ избавления от молочницы народными средствами) кто чем спасался? Кому что помогает?)Молочница

С тапками мимо! Про таблетки и врачей знаю, мне интересна и другая сторона!!!

А еще кто пользовался пимуфуцином как он???

Молочница

#Здоровье родителей
389
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

настой из ромашки

Ответить
0
Алина
Новокузнецк

Клотримазол- свечи шикарные + таблетки флуконазол

Ответить
0
Народные не знаю, но пользовалась клотримазолом…
Ответить
0
Ирина
Дмитров
я использую клотримазол, когда на меня нападает. после 3-й свечи проходит всё и я больше не пользуюсь до следующего рецидива. главное, иммунитет укреплять и тогда не будет молочницы
Ответить
0
Ольга
Иркутск
Вы серьезно о народных средствах? ??? 21 век на дворе, нужно обследоваться, сдать мазок на посев и чувствительность к лекарствам, а после уже лечиться, чтобы раз и навсегда. Не занимайтесь самолечением.
Ответить
0
ВикториЯ
Кинешма
Молочница навсегда не лечится
Ответить
0
Я де написала вроде о врачах и таблетках знаю!!! Одни не подошли вторые нельзя из за компонентов, третьи слабые! Я просто интересуюсь
Ответить
0
Я знаю что эта гадость пожизненно и у всех) но заглушить то ее надо как то)
Ответить
0
ВикториЯ
Кинешма
Вот я выше написала схему))
Ответить
0
Спасибо
Ответить
0
Ольга
Иркутск
Если пройти грамотное лечение, котрое включает в себя не только свечи и таблетки, и в дальнейшем следить за питанием и иммунитетом все ок будет. Я не исключаю что она может вернуться, но через максимально длительный период времени. А самолечением можно только лишь заглушить симптомы на короткое время.
Ответить
0
ВикториЯ
Кинешма
Я всё проходила, все анализы, лечение свечи таблетки антибиотики и тд… И один хрен потом вылезла. В основном она вылезает из-за иммунитета
Ответить
0
Ольга
Иркутск
Я сделала акцент на питании и иммунитете, после окончания лечения следить за собой нужно, и все ок будет. И еще момент, молочницу антибиотиками не лечат, антибиотики наоборот провоцируют молочницу.
Ответить
0
ВикториЯ
Кинешма
Вы сами говорите обследование, там нашли причину, её и лечили… Короче долго писать
Ответить
0
Ольга
Иркутск
А это уже другая история) я понимаю о чем вы)
Ответить
0

народные это спринцивание содой и подмывание хоз мылом, пимафузин мне вообще не помогает, всегда пользуюсь клотримазолом свечами, стоит в 10 раз дешевле пимафуцина, а помогает в 100 раз лучше.Стоит он 10-50 руб максимум

Ответить
0
ВикториЯ
Кинешма
Из народного только спрынцевание содой. А так хорошо определённая схема, стоит эта схема рублей 150
Ответить
0
Какая схема?)
Ответить
0
ВикториЯ
Кинешма
Капсула флуконазола (пить) и свеча клотримазола(вставлять) 1раз в неделю, и так 6 раз, т. е 6недель получится
Ответить
0
Алена
Москва
а дозировка флуконазола какая 50 или 150 мг?
Ответить
0
ВикториЯ
Кинешма
150, у нас 50 я и не видела
Ответить
0
ВикториЯ
Кинешма
А точнее есть но капсула больше 100р стоит, я беру отечественные
Ответить
0