Снова стал дергаться глаз.Нервишки шалят.Раньше при этом пила настойку пустырника.но сейчас на ГВ.почитала, что можно таблетки или чаи с этим же пустырником.Мамочки, девочки, кто что принимал?? а то этот глаз с каждым днем все чаще и дольше тарабанит.Заранее спасибо
У меня до беременности дергался, ничего не помогала, само все прошло, я даже привыкла, что он все время дергается, думала так и помру (через много-много лет) с дергающимся глазом.И сейчас иногда бывает, если совсем худо, пью валерьянку)
У меня тоже периодически такое бывает. Стараюсь успокоится, пью чай или закрываю глаза и начинаю глубоко дышать (носом вдох, выдох через рот). Мне помогает за 1-2 минуты. С седативных ничего не принимаю.
у меня первый раз в школе было.и дергался например через минут 20 на протяжении 5-ти минут и так, что было заметно.после пустырника прошло.не хочу опять до такого доводить
Комментарии
7У меня до беременности дергался, ничего не помогала, само все прошло, я даже привыкла, что он все время дергается, думала так и помру (через много-много лет) с дергающимся глазом.И сейчас иногда бывает, если совсем худо, пью валерьянку)
У меня тоже периодически такое бывает. Стараюсь успокоится, пью чай или закрываю глаза и начинаю глубоко дышать (носом вдох, выдох через рот). Мне помогает за 1-2 минуты. С седативных ничего не принимаю.
оооо!!! как мне это знакомо!!! уже с утра до вечера дергается глаз!!! (((