Интимный вопрос....

У меня до родов месячные шли дней 5. А вот после родов, спустя 1,5 года начались опять. Но теперь идут 2 дня. Зато перед ними может дня 4 мазаться, совсем капля.

Как у вас, мамочки?

Интимный вопрос....

#Здоровье родителей
783
0

Комментарии

48
Ваш комментарий

Я ваще после родов Даниных еще не была и шли у меня с последний раз в мае 2012!!! как же мне без хорошо!
Ответить
0

у меня после родов год нормально шли, а теперь то задержки по 3 месяца, то идут еле еле по 5 дней! а до родов заливало

Ответить
0
Тина
Мариуполь
у подружки также после родов стало
Ответить
0

У меня стабильно шли до родов 6 дней. Сейчас 5 дней, но 6 день еще мажется совсем чуть-чуть. Зато не болит совсем низ живота. До родов — это было что-то, не стенку лезла от боли.

Ответить
0
Dara
Бородянка
после родов еще не было М. жду.....
и послушаю как раз))))
Ответить
0
До Б были 7 дней и болезненые, вот уже 2 раза были по 5 дней и безболезненные))))))

Ну к врачу сходи на всякий пожарный))))

Ответить
0
Ответить
0
Еленочка
Днепропетровск
Идут 4 дня. Так было и до беременности.
Ответить
0
Катюша
Донецк
Так же примерно, только цикл на пару дней короче стал)
Ответить
0
Инна
Мариуполь

Как были 5 дней, так и есть.

Ответить
0
Петербурженка
Санкт-Петербург
Обратись к гинеколог-эндокринологу
Ответить
0
Ответить
0

после родов стали меньше и по времени и по болям

Ответить
0
Ответить
0
Наташа
Донецк
у меня шли как и до родов. Только первое время как зря, восстанавлиыался цикл. А вот в декабре начало мазать, день второй, третий, в результате оказалась киста. Так что лучше конечно провериться.
Ответить
0
Ответить
0
Светлана
Донецк

после 1 и 2 родов у меня пошли через 11 месяцев по 5 дней. а вот после завершения ГВ с Мишкой у меня какая-то фигня — разная длительность и цикла, и М. а с октября — вообще хрень, никак до врача не дойду

Ответить
0
невры, Светуль, тоже играют не последнюю роль
Ответить
0
Светлана
Донецк
это да. да блин, к врачу идти — то денег нет, то уже как бы и день цикла не тот, то дети декабрь-январь болели, то бахают. сейчас вот за Ленинский район что-то конкретно взялись — муж говорит, чтоб с детьми ехала к родственникам в россию, пока здесь тише не станет. честно говоря, после 4 февраля и вчерашнего дня уже готова выехать, только ему никак не дадут зп
Ответить
0
Ответить
0
Слава Сладка
Краснодар
7дней до и после
Ответить
0
ого,7 дней и скока у тебя прокладок уходит?
Ответить
0
Слава Сладка
Краснодар

с начало льет много потом чуть чуть, я использую 2 упаковки по 10 макси и 3 капли

Ответить
0

у меня уже все как и раньше было

Ответить
0
Показать ещё