Прошло уже почти 11 мес после родов. Мы на Гв. Месячных еще нет. 2 дня назад началась коричневая мазня. Это так месячные начинаются и пока не востановились? У кого-то так было?
У гинеколога была месяц назад- все анализы в норме, есть небольшая эрозия.
это они и есть)
У меня тоже ещё М не приходили… как представлю, что потом опять привыкать к ним… а мама меня уже начала тиранить, что пора ещё одну лялю рожать)))
Я пока еще одну лялю не хочу. Потом, через пару лет)
норма. это они так раскачиваются видать.
у всех по разному — у некоторых и через месяц появляются, думаю, нормально. радуйся, что так поздно — нам 11 месяцев, а у меня уже 15 нед Б
Это не правда, что если на грудном их не будет! Месячный начинаются только тогда когда Ваш организм полностью востановился после родов! Я кормлю уже год, а месячные начались когда малышу было 4мес., и тоже были сначала коричневые выделения, а потом как обычно!
Я знаю, что они и во время кормления начинают идти. Я переживала, за выделения коричневые. Теперь спокойна)
скорее всего цикл налаживается нам 6 мес. тоже еще нет их
у меня пошли только через 2 года! все время были на ГВ! так что не переживайте так сильно, пойдут… никуда они не денутся!
У меня пришли через 8 месяцев, тоже мазня была коричневая, сейчас уже наладилось вроде.
если на ГВ, то их и не будет пока