Низкий пульс...

Доброго вечера...

Я раньше до и во время беременности мучалась тахикардией, пульс до 160 бывало подскакивал. Перестала после родов пить чай, заметила, что 75 теперь мой нормальный пульс. А тут навалилось: и недосыпы с ребенком, нервы, усталость, она все время на руках (еще и по-моему зубы)+ переезд с юга в Москву+ я заболела гайморитом, сегодня промывали. Лежала укладывала мелочь и заметила, что ударов как-то меньше стало((( Я перепужалась, меряю лежа — 51-53, сидя 55, если подняться и пройтись — 60-70… Нормально ли сие((( Я уже поговорила с кардиологом, она говорит не пужаться. Может, было у кого? (а об этом знать всегда легче)...

AnnaVorobey
AnnaVorobey
Алиса
10 лет
Краснодар
05443
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Королёва
Светлана Королёва
Мелена
18 лет
Артём
10 лет
Голицыно

стресс. Надо бы и нервы и сердце подлечить вам. А так стресс уйдет и все норм будет

Пожаловаться
Ирунька
Ирунька
Ромашка
8 лет
Санкт-Петербург

для начала сделайте ЭхоКГ с доплерографией… сделайте суточное мониторирование(холтер) обычное экг и в кардиологу на приём… он точно скажет..

Пожаловаться
AnnaVorobey
AnnaVorobey
Алиса
10 лет
Краснодар
вообще делала все ранее, когда парилась этим вопросом. Всегда все было в норме. Кардиолог отправлял меня неизменно с диагнозом ЗДОРОВА…
Пожаловаться
Ирунька
Ирунька
Ромашка
8 лет
Санкт-Петербург
ну значит дело в детреннированности сердечной мыщцы… вам по идее хорошо попить сердесно сосудистые сборы, валериану, боярышник… заниматься плаванием, очень полезно… или просто прогуливаться каждый день на воздухе…
Пожаловаться
Олеся
Олеся
Дениска
14 лет
Тасенька
11 лет
Мурманск

если врач так сказал, значит все норм