Как прошла моя конизация ШМ. Воронеж

Добрый вечер всем. ШТОШ. Расскажу как прошла моя операция. Вся история о том как я пришла к такой жизни в предыдущих моих постах. И вот дошли мы до того, где я еду в перинатальный центр на конизацию ШМ и гистероскопию (так как ещё нужно полип эндометрия удалить). В 20 числах октября я поехала туда на приём к врачу со всеми своими результатами мазко, онкоцитологии и гистологии. Там посмотрели и сказали "да, будем оперироваться". Выдали мне выписку с которой я поехала в ЖК и у меня бесплатно взяли анализы,ЭКГ, флюру и ещё дали направление на госпитализацию. И вчера я с этим всем и уже готовой сумкой поехала снова в перинатальный. Там оформили в стационар и сказали ждать. Примерно в обед повели в малую операционную. Положили и сказали ждать сна) поставили капельницу с внутривенным наркозом и я пошла смотреть сны. Через 20 минут меня уже вернули на место в палату) отходила от наркоза нормально. Но конечно ещё до сих пор немного кружит и подташнивает, но в течение 4 дней после операции сказали такое будет. Удалили в общем 2/3 ШМ радиоволновой петлёй и удалили полип с выскабливанием. В тот же день прокапали антибиотик и через пару часов отправили домой. Дома я пью другой антибиотик и сказали через 3 дня начинать ставить свечи депантол. Через 10 дней явиться за результатами гистологии. Вот пока такие новости.
#Здоровье родителей
256
0

Комментарии

Ваш комментарий