Всем здравствуйте. Раньше герпес не часто вылезал,а вот уже 2 года стал очень часто и теперь не только на губе,но и в ухе. Наслушалась от знакомой,что это очень плохо,тем более у меня 2 года назад был неврит лицевого нерва(паралич Белла) не знаю из за чего,было не сбавить давление,но через несколько дней вылез герпес на губе. Подскажите,у кого часто этот герпес?что вы принимаете? Иммунитет как повысеть? Какие анализы сдавать?
#Здоровье родителей
Комментарии
11Я к иммунологу обращалась, анализы сдавала по ее назначениям, мне выписывали для восстановления иммунитета и лечения герпеса виферон в свечах и мази. Сработал быстро, высыпания сошли за несколько дней, рецидивы прекратились.
С детства постоянно каждый месяц герпес на губах, раньше мазала его постоянно завираксом и прижигала. А потом последние 4 года забила! На него. Что толку деньги на ветер. Не чем не мажу, само через 10 дней проходит. Мажу только тогда когда блт на носу вылазит 😢 вот там реально больно! Хорошо что хоть не сильно много вылазит. Как в подростковом возрасте было. Вот прям весь нос весьььь! Был в огромной простуде, и внутри носа тоже простуда была, вот это была адская боль 2 недели мне хотелось выть от такой боли
😳😳 а разве в ухе бывает ?! Вот с этим я бы к врачу пошла. Если губы нос еще нормально. Но в ухе!!! А почему так бывает ?
У нас и лора нет, она в декрете. Принимаю таблетки от герпеса
А сходить в кабинет неотложной помощи? Там подберут лечение
Анализы на витамины сдайте, скорей всего чего-то не хватает в организме, я когда начала пить фортедетрим герпес стал значительно реже вылазить
Сходите к иммунологу, у меня был период, когда мало того часто герпес, так ещё и не один. Все губы были в гнойниках. Сдала анализы, пролечила, сейчас бывает крайне редко и быстро проходит.
Конечно, плохо
Иммунитет ослаб
Я пропивала как то ацикловир-от герпеса отлично помогло, очень редко бывает
Но болею все равно часто, то есть иммунитет как был слабый так и остался
Сдайте на паразитов всевозможные анализы. Обычно — это они вызывают всю эту гадость. У меня раньше пару раз в месяц стабильно вылезал. Потом появился ребенок, детский сад и глисты. Ну мы все пили Немозол от глистов. И после этого Герпес у меня стал вылезать раз в пол года и проходит за пару дней. Раньше дней по 10 мазала зовираксом