Здравствуйте! Сегодня 9 дней как я сделала лазерную коррекцию методом смайл. На 4й день я заболела ОРВИ, слава Богу соплей не было, кашель и горло. Горло до сих пор побаливает. Но уже считай остаточное. Сегодня последний день капель. Но я до сих пор не вижу чётко. На 7й день(в понедельник) после операции была на осмотре, врач сказал, что все хорошо. Увидела последнюю строчку обоими глазами. Но. Есть ощущение "замутнения зрения" как будто через заляпанные пальцами очки, бывает сильнее, или слабее. Причём с левым глазом сильнее. Все говорят о каком-то волшебном вау эффекте четкости зрения и я начинаю переживать, что у меня что-то пошло не так. Как у вас было? Сколько устаканивалось зрение? Ладно гало эффект, сухой глаз. Но вот эта нечёткость до сих пор меня пугает, причём когда практически нормально вижу, когда хуже.
#Здоровье родителей
Комментарии
163 мес у меня было. Это чисто особенность вашего организма.
Спасибо 🙏 успокоили немного, врач тоже сказал ждать
Спасибо 🙏
У меня сразу было четко все, возможно этот эффект из-за небольшого отсутствия примыкания верхних слоев глазной оболочки. Если после обследования было все хорошо у врача, думаю что восстановится. Через полгода должен пройти эффект сухого глаза. А размытость у вас на ярком свете тоже есть?
Да
На осмотре через неделю, офтальмолог сказал, что всё приросло
И только через полтора месяца вот эта штука «загрчзненного стекла» пропала
А вот гало все еще есть
Ох, спасибо 🙏
Ибо все ж говорили вауууу сразу
А как я сделала, все сразу такие «ну у меня до месяца» «до полугода» «ой до года» стабилизировалось 😂
Еще мало времени прошло. До 1-3 месяцев зрение будет восстанавливаться, поэтому о чем-то судить рано. У меня фемто был, затуманивая не было, но было что по разному вижу-то четче, то нет. Через 3-4 недели уже полностью все восстановилось.
Я делала фрк, но со мной вместе делали разные люди и лэсик и смайл. И те и др на сл день видели хорошо. Читали больше нижней строчки, 120% говорили.
Помутнение может быть при отеке внутри, как мне говорили.
Вообще зрение до месяца восстанавливается. Ждите. Но побочки никто не отменял, Вы ж наверняка подписывали согласие
Я была готова к «спецэффектам» и сухому глазу. Причём эффект гало у меня и до операции был. Это меня не пугает. Отношение к таким побочкам вопрос мотивации. Мотивация у меня есть и была. Меня конкретно интересует вопрос затуманенного зрения, потому что в стандартный срок, который мне озвучил хирург «до недели» я явно уже не укладываюсь.
Сходите ещё раз к врачу