Я пила два года. Побочки только первые три недели. Потом наступило счастье) Серьёзно, я никогда в жизни не чувствовала себя так стабильно. Побочки- головокружение, сонливость, тремор, аноргазмия. Я начала с 1/2 таблетки, это было слишком. Поэтому снизили до 1/4, так пила неделю и на ночь, а не с утра. Потом 1/2 неделю на ночь. Потом 1 таблетку неделю на ночь. И только потом на 1 таблетку с утра.
Нет, питание не менялось. Просто с 5 по 8 месяц резко расперло. Нажрать на три месяца эти килограммы нереально. Скинула только 5. Ооочень тяжело уходит вес
Никак не убирать. Пейте и следите за питанием. Отменить всегда успеете. Вам же не просто так её назначили, некоторые проблемы в голове посерьезнее лишнего веса будут
Комментарии
20Я пила два года.
Побочки только первые три недели.
Потом наступило счастье) Серьёзно, я никогда в жизни не чувствовала себя так стабильно.
Побочки- головокружение, сонливость, тремор, аноргазмия.
Я начала с 1/2 таблетки, это было слишком. Поэтому снизили до 1/4, так пила неделю и на ночь, а не с утра. Потом 1/2 неделю на ночь. Потом 1 таблетку неделю на ночь. И только потом на 1 таблетку с утра.
Побочки сколько времени были?
Нет, прикрытия не было.
Вес не изменился.
Три недели побочки.
Селектру пила (аналог) 8 месяцев. Заходила под прикрытием стрезама. Из побочек +18кг за три месяца
Скинули их потом?
Нет, питание не менялось. Просто с 5 по 8 месяц резко расперло. Нажрать на три месяца эти килограммы нереально. Скинула только 5. Ооочень тяжело уходит вес
Никак не убирать. Пейте и следите за питанием. Отменить всегда успеете. Вам же не просто так её назначили, некоторые проблемы в голове посерьезнее лишнего веса будут
Я склонна к полноте, да и сама не худая. Если поправлюсь, то вообще капец будет.
Считайте калории, так проще удержать вес
Я попробовала другие под прикрытием. Побочек оказалось много, врачи сказали без них обойдемся
Расскажите как обошлись без АД?
Подбирали противотревожные. Подобрали. Пью чуть больше года. Хочу снизить дозу, посмотреть как будет. Но приболела
Плюс психолог
Кветиапин
Но он же при шизофрении и биополярке
На это не надо обращать внимание))) при маленькой дозе это противотревожное