Я потеряла интерес к жизни, на работу хожу как на каторгу, все раздражает. Все это началось после того, как на работе сменился коллектив. Меня здесь никто не понимает, все за глазами плетут какие-то интриги. Вопрос такой, чем можно снять этот сильный стресс, какие препараты вы принимаете при тревожном расстройстве?
#Здоровье родителей
Комментарии
43Я работала 8 лет в ужасном коллективе. Я потеряла интерес к жизни, потеряла здоровье, зашло все очень далеко. А потом щелчок, обратного пути нет, и я ушла. 5 лет там не работаю. Ещё 2 или 3 года восстанавливаю здоровье. Тревожность не ушла. Женственность не пришла обратно. Я более менее начинаю жить.
Почитайте книжку психолоческую литвака айкидо. Там рассказывают как себя вести в таксичном коллективе. Расскажут техники.
Я продержалась долго, но я имела дело ещё с прямым унижением, домогательством, а также угрозой. Больной человек со мной работал. Его уволили, кстати ? из-за того, что он так себя со всеми вёл. Причём как работник был идеальным.
Вот это да
Помните магний. От антидепрессантов легче в перспективе не станет. Если понимаете, что на работе все плохо, меняйте.
Было такое. Меняла работу, как тут большинство посоветовали. Но от себя не убежишь! На другой работе тоже разные моменты бывают, но бегать теперь я не намерена. Всё у нас с голове, надо с собой разбираться и учится не обращать внимание на многие вещи.
Уволится можно) я обычно так и делала, так как коллектив для меня был важен.
Ситуация, один в один. Сейчас мне никуда уйти, причина-я в положении. Проходила лечение у невролога на протяжении 8 месяцев, стало легче. Но после декрета, я на эту работу не вернусь, да я прекрасно понимаю, что я работаю гораздо больше, чем новенькие, и жалко этих лет, но я у себя одна
Расскажите ситуацию гинекологу и уходите на больничный каждые 3 недели.
Из-за этих коз я в ноябре 24года потеряла ребенка. Теперь я не собираюсь их терпеть
А почему нельзя сменить работу? Лучше уж зарплата меньше, я никогда за деньгами не гналась
Из простого и безрецептурного можно мексидол попить
Берегите себя, вы себе главный помощник, н кто решение за вас не примет
Смена работы