Хочу узнать мнения людей, которые столкнулись с такой же проблемой.

Я потеряла интерес к жизни, на работу хожу как на каторгу, все раздражает. Все это началось после того, как на работе сменился коллектив. Меня здесь никто не понимает, все за глазами плетут какие-то интриги. Вопрос такой, чем можно снять этот сильный стресс, какие препараты вы принимаете при тревожном расстройстве?
#Здоровье родителей
140
3

Комментарии

43
Ваш комментарий

Если хотите что-то из препаратов, то советую Атревозол. Отличное средство для борьбы со стрессом, убедилась на своём личном, горьком опыте. У меня была довольно непростая жизненная ситуация, столкнулась с проблемами и в личной жизни, и на работе. Думала, что умру от стресса, но, к счастью, этот препарат спас. Если что — принимала его месяц, побочек и привыкания не было от него.
Ответить
0
Я не знаю, сколько нужно выпить валерьянки, чтобы она помогла. Мне она что-то особо не помогает, хотя пила я ее месяц. В своё время тоже был сильный стресс, из-за чего начали проблемы на работе и в личной жизни. Спасибо подруге, помогла выйти из ситуации. Да ещё и спорт хорошо отвлекает.
Ответить
0
Я пью магний и ноотроп рекогнан, так лучше сохраняю спокойствие, высокий уровень энергии и не ухожу в выгорание
Ответить
2
Я так понимаю, что сменить работу не вариант. На любой работе найдутся те люди, которые будут плести за вашей спиной сплетни и интриги. Здесь нужно поменять подход к ситуации, либо все отпустить, либо просто уволиться и найти работу на удалёнке. Там вам не придётся контактировать с коллективом. Самое простое — это пропить курс валерьянки, она хорошо успокаивает, нормализует сон.
Ответить
0
Была в похожей ситуации, сходила к неврологу, назначили курсом Тералиджен, хорошо успокоил нервы. Те вещи, которые раньше терпеть не могла, теперь даже не раздражают)
Ответить
0
Анюта
37н
Москва

Я работала 8 лет в ужасном коллективе. Я потеряла интерес к жизни, потеряла здоровье, зашло все очень далеко. А потом щелчок, обратного пути нет, и я ушла. 5 лет там не работаю. Ещё 2 или 3 года восстанавливаю здоровье. Тревожность не ушла. Женственность не пришла обратно. Я более менее начинаю жить.
Почитайте книжку психолоческую литвака айкидо. Там рассказывают как себя вести в таксичном коллективе. Расскажут техники.
Я продержалась долго, но я имела дело ещё с прямым унижением, домогательством, а также угрозой. Больной человек со мной работал. Его уволили, кстати ? из-за того, что он так себя со всеми вёл. Причём как работник был идеальным.

Ответить
0
@Анюта 

Вот это да

Ответить
0
Кристина
Волгоград

Помните магний. От антидепрессантов легче в перспективе не станет. Если понимаете, что на работе все плохо, меняйте.

Ответить
0
Татьяна
Татабанья

Было такое. Меняла работу, как тут большинство посоветовали. Но от себя не убежишь! На другой работе тоже разные моменты бывают, но бегать теперь я не намерена. Всё у нас с голове, надо с собой разбираться и учится не обращать внимание на многие вещи.

Ответить
0
Алиса
Челябинск

Уволится можно) я обычно так и делала, так как коллектив для меня был важен.

Ответить
0
Роза
Портленд
Препарат ПЛЕВАЛА???
Ответить
2
@Роза 
наверно самый мощный)
Ответить
0
Eleonora
17н
Нижний Новгород

Ситуация, один в один. Сейчас мне никуда уйти, причина-я в положении. Проходила лечение у невролога на протяжении 8 месяцев, стало легче. Но после декрета, я на эту работу не вернусь, да я прекрасно понимаю, что я работаю гораздо больше, чем новенькие, и жалко этих лет, но я у себя одна

Ответить
0
Анюта
37н
Москва
@Eleonora 

Расскажите ситуацию гинекологу и уходите на больничный каждые 3 недели.

Ответить
0
Eleonora
17н
Нижний Новгород
@Анюта 

Из-за этих коз я в ноябре 24года потеряла ребенка. Теперь я не собираюсь их терпеть

Ответить
0
@Eleonora 
ужас конечно
Ответить
0

А почему нельзя сменить работу? Лучше уж зарплата меньше, я никогда за деньгами не гналась

Ответить
0

Из простого и безрецептурного можно мексидол попить

Ответить
0
@Земная 
видимо все таки придется искать новое место
Ответить
0
@Евгения Ко 

Берегите себя, вы себе главный помощник, н кто решение за вас не примет

Ответить
0

Смена работы

Ответить
0
Я б не смогла там работать
Ответить
0
Полина
Санкт-Петербург
Сменить работу, если не поможет, то дойти до психиатра. Он назначит вкусных таблеток
Ответить
1
Показать ещё