Дважды ходила к врачу — говорит одно — простуда, и выписывает антибиотики все сильнее и сильнее, но я сталкиваюсь с этим впервые. В эту среду поднялась температура до 37,5, к вечеру — 38,5. Тогда же и ломота в теле, слабость, ноги/руки как ватные, сильная головная боль, подташнивает и болит желудок сверху, по всему животу бурление периодически. Есть ничего не могу, один раз сбегала в туалет по большому, и сначала полилась вода. На след утро — температура 38,5, те же все признаки, что и были, один раз чуть-чуть понос. Сегодня третий день — температура 37,0-37,5 и выше не поднимается, ужасные боли в голове, как тяжелая, периодически покалывает сверху в животе. Сегодня немного появился аппетит, ем овсянку на воде, стул нормальный, как обычно. Сейчас болит голова очень, слабость уже небольшая, но желудок так и болит. Врач прописал аугаментин и омез. Сначала сама думала, что это ротовирус — но поноса то сильного нет, да и теперь его вообще нет, а вот желудок сверху так и болит! А врач молодой и новый, и честно говоря, не внушает пока доверия( можете подсказать что-нибудь? да, кстати, когда пила нормогидрон — в желудке становилось легче, правда не надолго((
Температура, боль сверху живота (в середине между ребрами)
Рубрика
Токсикоз
может гастрит? у меня так он начинался
узи брюшной полости надо бы сделать, может дискинезия или панкреатит, смотря что и как болит
желчный пузырь проверить… вкуса горечи во рту не бывает?
это могут быть проявления вирусной инфекции кишечной формы, но УЗИ надо бы сделать на всякий случай