Температура, боль сверху живота (в середине между ребрами)

Дважды ходила к врачу — говорит одно — простуда, и выписывает антибиотики все сильнее и сильнее, но я сталкиваюсь с этим впервые. В эту среду поднялась температура до 37,5, к вечеру — 38,5. Тогда же и ломота в теле, слабость, ноги/руки как ватные, сильная головная боль, подташнивает и болит желудок сверху, по всему животу бурление периодически. Есть ничего не могу, один раз сбегала в туалет по большому, и сначала полилась вода. На след утро — температура 38,5, те же все признаки, что и были, один раз чуть-чуть понос. Сегодня третий день — температура 37,0-37,5 и выше не поднимается, ужасные боли в голове, как тяжелая, периодически покалывает сверху в животе. Сегодня немного появился аппетит, ем овсянку на воде, стул нормальный, как обычно. Сейчас болит голова очень, слабость уже небольшая, но желудок так и болит. Врач прописал аугаментин и омез. Сначала сама думала, что это ротовирус — но поноса то сильного нет, да и теперь его вообще нет, а вот желудок сверху так и болит! А врач молодой и новый, и честно говоря, не внушает пока доверия( можете подсказать что-нибудь? да, кстати, когда пила нормогидрон — в желудке становилось легче, правда не надолго((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Рубрика Токсикоз
Яна
Яна
Агния
8 лет
Минск
052995
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
Аля
Ева
6 лет
Ростов-на-Дону

может гастрит? у меня так он начинался

Пожаловаться
Мади
Мади
Москва

узи брюшной полости надо бы сделать, может дискинезия или панкреатит, смотря что и как болит

желчный пузырь проверить… вкуса горечи во рту не бывает?

Пожаловаться
Яна
Яна
Агния
8 лет
Минск
нет, во рту все в порядке — ни отрыжок, ни каких посторонних привкусов..
Пожаловаться
Мади
Мади
Москва

это могут быть проявления вирусной инфекции кишечной формы, но УЗИ надо бы сделать на всякий случай

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Красково
на узи надо или гастроскопию сделать.