Может кто сталкивался с

Может кто сталкивался с таким, в апреле бросила пить ОК, и теперь каждая овуляция сопровождается болями сильными, восполнением, циститом, причём вся боль приходится на оперированный яичник ( сил нет уже на все это …

#Здоровье родителей
41

Комментарии

9
Ваш комментарий
Цистит никак не связан с отменой ОК. А вот боли — это признак работы организма не в спящем режиме, к тому же на оперированном яичнике. Врач вам в помощь и ОК)
Ответить
@Катерина 

А как мне планировать беременность, если на отмене Ок, у меня невыносимая овуляция? О каком сексе может речь идти

Ответить
@Алина 
Меня не нужно об этом спрашивать. Все вопросы адресуйте врачу.
Ответить
@Катерина 

Это был риторический вопрос. Не нужно тогда вовсе отвечать на пост, если вы на понимаете о чем речь

Ответить
@Алина 
Мой первый комментарий — по теме поста и я понимаю, о чем речь (оба яичника прооперированы и ОК в моей жизни постоянно), а вот плохое настроение не нужно выплескивать на незнакомых людей…
Ответить

Стоит на узи сходить

Ответить

Такая же история, болит невыносимо все, раздувает как лягушку, при сексе вообще болит все как режут, поясница отваливается. Короче сплошные прелести. Даже тесты делать не нужно.

Ответить
@Ольга 

Вот вот. Мне прописали ОК до момента как я соберусь беременность, а как тут беременеть если в эти дни я пошевелится даже не могу нормально

Ответить
@Алина 

Как мне врач сказала такие симптомы могут до 6 месяцев оставаться пока организм войдёт в свое русло

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама