Может кто сталкивался с таким, в апреле бросила пить ОК, и теперь каждая овуляция сопровождается болями сильными, восполнением, циститом, причём вся боль приходится на оперированный яичник ( сил нет уже на все это …
#Здоровье родителей
Может кто сталкивался с таким, в апреле бросила пить ОК, и теперь каждая овуляция сопровождается болями сильными, восполнением, циститом, причём вся боль приходится на оперированный яичник ( сил нет уже на все это …

Комментарии
9А как мне планировать беременность, если на отмене Ок, у меня невыносимая овуляция? О каком сексе может речь идти
Это был риторический вопрос. Не нужно тогда вовсе отвечать на пост, если вы на понимаете о чем речь
Стоит на узи сходить
Такая же история, болит невыносимо все, раздувает как лягушку, при сексе вообще болит все как режут, поясница отваливается. Короче сплошные прелести. Даже тесты делать не нужно.
Вот вот. Мне прописали ОК до момента как я соберусь беременность, а как тут беременеть если в эти дни я пошевелится даже не могу нормально
Как мне врач сказала такие симптомы могут до 6 месяцев оставаться пока организм войдёт в свое русло