Алена
Севастополь

Камни в желчном пузыре

Девочки, у кого были небольшие камни, у вас получилось их растворить? У меня нашли, правда небольшие, меньше 2мм. Правый бок беспокоит, было несколько приступов ? кто с таким сталкивался, вам в итоге получилось от них избавится фармой? Либо только операбельно?

#Здоровье родителей
69
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Добрый вечер! Есть хорошие препараты у компании Тяньши могу ссылочку отправить. Выздоравливайте ?
Ответить
0
Айка
Красноярск

Сейчас растворяю. Переспросите у меня через два месяца. Скажу есть ли результат)

Ответить
0
Алена
Севастополь
@Айка 

Я Вас в друзья добавлю) а что пьете?

Ответить
0
Айка
Красноярск
@Алена 

Мне урсосан прописали

Ответить
0
Айка
Красноярск

Удаление не хочу. Ходила по нескольким врачам. Поняла что рисков много. У меня правда нет приступов. Но каменюки большие.

Ответить
0
Алена
Севастополь
@Айка 

У меня 3 раза было ? но они маленькие. И я удалять не хочу. Но почитала в интернете, многие говорят, что они не растворяются. И прям настроение пропало?

Ответить
0
Айка
Красноярск
@Алена 

Вам писали, всё зависит от состава. А этого не узнать.

Ответить
0
Алена
Севастополь
@Айка 

На рентгене можно определить. Если с кальценатом, то они будут видны.

Ответить
0

Зависит от состава. Если они полностью холестериновые, то их можно полностью урсофальком вывести.
Еще бывают желчные, их никак, но можно сдерживать рост тоже урсофальком.
Есть комбинированные: ядро желчь застывшая, оболочка холестерин. Тоже на поддержке жить можно, если не двигаются. А так, 2 и 3 тип только удаление.

Ответить
0
ЯблокоОТяблони
Новосибирск

Нет, не получилось, когда операцию сделали, сказали сразу, что они бы и не растворились, очень плотные были

Ответить
0
Алена
Севастополь
@ЯблокоОТяблони 

У Вас большие были?

Ответить
0
ЯблокоОТяблони
Новосибирск
@Алена 

Нет, мелкие, 3 штуки, но как оказалось, острые, поэтому под конец вообще долбили приступы, есть почти не могла

Ответить
0
Mammi
Орск

Послушаю

Ответить
0