По мрт головного мозга

По мрт головного мозга косвенные признаки гипертензии внутричерепной, я правильно понимаю что не лечиться? к неврологу записалась на следующей недели.Интересно послушать насколько страшно?

#Здоровье родителей
42
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Добрый вечер! Есть хорошие препараты у компании Тяньши могу ссылочку отправить. Выздоравливайте ?
Ответить
0
IOV
Новосибирск
вы про себя или про ребенка?
если про себя, то просто повышенное давление. у любого человека с гипертонией страдают сосуды и отделы мозга
это не страшно, нужно просто контролировать и регулировать давление препаратами, если такие назначены
Ответить
0
@IOV 

Про себя, я наоборот гипотоник,

Ответить
0
IOV
Новосибирск
@Люба Гурьянова 
тогда может речь идет о внутричерепной гипертензии на мрт. это разные вещи
Ответить
0
@IOV 

Ой да не дописала извиняюсь косвенные признаки внутричерепной гипертензии ?

Ответить
0
@IOV 

Там ещё по мрт идёт давление на зрительные нервы

Ответить
0
IOV
Новосибирск
@Люба Гурьянова 
у сына так. Признаки вчд по эхо эг, на сосуды глаз давит (ангиопатия сетчатки по гипертоническому типу). Это застой ликвора.
Периодически пропиваем аспаркам-диакарб курсами. Еще полезен массаж на швз, гимнастика для шеи и плеч, плавание и э/форезы с эуфиллином делаем
Ответить
0
IOV
Новосибирск
в общем, это к неврологу вам
Ответить
0
@IOV 

По зрению ставили последний раз астигматизм, близорукость и -1.25 оба глаза

Ответить
0
@IOV 

Да я вот иду 27 записалась, она ж меня на мрт отправляла шейных артерии и головной мозг, из за звона в голове, ухудшения памяти зрения и темнело в глазах

Ответить
0
IOV
Новосибирск
@Люба Гурьянова 
ну, одно другому не мешает. Астигматизм и миопия — это понятно, офтальмология. А вот с ВЧД и ангиопетией через невролога решать надо
Ответить
0
IOV
Новосибирск
@Люба Гурьянова 
вот-вот. все это внутричерепное давление
Ответить
0
@IOV 

Поняла спасибо, я изначально думала с шеей проблемы вообще кровоток плохой остеохондроз, а по кровотоку в шее как оказалось все отлично ?

Ответить
0