По мрт головного мозга косвенные признаки гипертензии внутричерепной, я правильно понимаю что не лечиться? к неврологу записалась на следующей недели.Интересно послушать насколько страшно?
#Здоровье родителей
По мрт головного мозга косвенные признаки гипертензии внутричерепной, я правильно понимаю что не лечиться? к неврологу записалась на следующей недели.Интересно послушать насколько страшно?
Комментарии
13если про себя, то просто повышенное давление. у любого человека с гипертонией страдают сосуды и отделы мозга
это не страшно, нужно просто контролировать и регулировать давление препаратами, если такие назначены
Про себя, я наоборот гипотоник,
Ой да не дописала извиняюсь косвенные признаки внутричерепной гипертензии ?
Там ещё по мрт идёт давление на зрительные нервы
Периодически пропиваем аспаркам-диакарб курсами. Еще полезен массаж на швз, гимнастика для шеи и плеч, плавание и э/форезы с эуфиллином делаем
По зрению ставили последний раз астигматизм, близорукость и -1.25 оба глаза
Да я вот иду 27 записалась, она ж меня на мрт отправляла шейных артерии и головной мозг, из за звона в голове, ухудшения памяти зрения и темнело в глазах
Поняла спасибо, я изначально думала с шеей проблемы вообще кровоток плохой остеохондроз, а по кровотоку в шее как оказалось все отлично ?