Интимно. После вторых родов

Прошло 2,5 недели. Во время подмывания нащупала у себя при входе во влагалище снизу что-то, не могу даже объяснить что это, что-то твердое, как шарик или бугорок… страшно что-то мне, прям испугалась. Опытные мамы, это может быть такое опущение органов и это в течение какого-то времени пройдет?

#Здоровье родителей
112

Комментарии

14
Ваш комментарий

Опущение стенки влагалища, я тоже испугалась, когда заметила у себя. К врачу бежала бегом. У вас ещё мало после родов прошло, сильно не переживайте, ещё всё подымется. К врачу сходите, конечно.

Ответить
@Евгения 

Мне и к врачу страшно теперь идти ?

Ответить

Разрывы или разрезы были?

Ответить
Ответить

Примерно какого размера шарик? Если большой то это шейка, опущение. Если маленький то может просто после родовой отёк и это проходит в течении 2х месяцев. Сходите к врачу проверитесь. Не паникуйте раньше времени.

Ответить
@Катастрофа 

Этот шарик, если трогать, я ощущаю в положении сидя, когда подмываюсь(извините ?) и стоя. Лежа вставляю свечку и его не ощущаю, то есть он не мешает ?️ по размеру, не знаю даже, ну наверное как половина фаланги пальца.

Ответить
@Оксана 

Это скорее у вас отёк, когда опускается шейка вам бы все мешало там, дискамфорт был. Не паникуйте, успокойтесь. Время мало прошло после родов, все восстановится, скоро к врачу пойдёте. Так что не вешаем нос, и все плохое в сторону)))) все будет хорошо, и поменьше трогайте там все. Стеночки влагалища после родов уже другие на вид, и их могли вы нащупать поэтому вам кажется что там шарик.

Ответить
@Катастрофа 

Спасибо большое ? будем надеяться! ?

Ответить
@Оксана 

Все будет хорошо)))

Ответить

Это похоже на то, что вы нащупали шейку. У меня после вторых сильно все опустилось, шейка по глубине на фалангу, а если на выходе, то это ещё серьёзнее. Идите к хорошему врачу, может вам пессарий поставить

Ответить
@Софья 

Этот шарик, если трогать, я ощущаю в положении сидя, когда подмываюсь(извините ?) и стоя. Лежа вставляю свечку и его не ощущаю, то есть он не мешает ?♀️

Ответить
@Оксана 
По вашему описанию похоже на шейку
Ответить

Отек может, у меня был отек, я даже трогать боялась, все было увеличено? помню рыдала, думала так и останется. Потом все прошло

Ответить
@InBloom 

Вот и я боюсь. Это стенки влагалища могли так отечь?

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама